どこにでもありそうな…
性格の悪い何でも奪うちょっと可愛い義妹、薄っぺらい元恋人、顔もステータスも一流の上司、控えめで自分に自信のない主人公、不細工と思いきや素材が良い美人さん、よくあるけど大好物です。
by ADR-
ほんとに妹も直樹もキモキモすぎてやばいですね。でも直樹がみんなの前で本性だしかけてるのはめちゃくちゃ最高ですね。
by かぷちーのdx-
ありがちな設定なんだけど専務の独り言的なセリフが他の作品よりリアルと言うか、実はかなり常識的な人なんだなーと思いながら読んでます(笑)主人公の元カレ部長と義妹カップルは自分の利益と欲で繋がっただけで何の思い入れもない二人なんですよね?あー早くザマーと言いたい。
by こんぶしいたけ-
面白いです。ありがちな逆転劇ですが、個々のキャラクターのはっきりとした分かりやすさがあります。次回が楽しみです!
by えりマルコ-
おもしろくなりそう
まだ無料話までしか読んでいませんがこれからおもしろくなりそうな感じで期待しています。シンデレラストーリーな展開はよくありますが相手役の男の子のキャラがただの王子様じゃないところがいいです。
by もり6-
いい!
広告からとんできて、無料分さくさくと楽しめました!ちょうどいいところで課金ーーーと思っています。楽しみです!
by 0321-
ヒロインの変化が楽しみ
凄く面白いです。絵も繊細できれいだし。
今後のヒロインの変化が楽しみです。
自分に自信を持って自分の人生を生きて行けるようになるといいな。by ミセスW-
健気な性格の主人公
だからか、気が利いて仕事ができる設定!
そして美人でスタイル良し。
幼い頃からの境遇で自己肯定感が低くて、酷い扱われ方をしていた主人公が自分らしさを肯定していくストーリー。
こんな奇跡漫画だけだけど、だから見てしまうーby パチョリ-
お姉さんの幸せを応援したい!
強欲な異母妹が姉の全てを奪っている時点でイカれてるなと感じました。
従順な姉の事を認めてくれる周囲の人の支えで本当の幸せを掴んで欲しいです。by ヨガクロ-
無料読みから続きがどんどん気になり、読み進めました。自分に自信のない主人公を理解して高めてくれる存在。こんな素敵な人がいたら良いのにと思いながら読んだ作品でした。
by きたみな-