みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読みました。
よくある妹が厄介なタイプの話ですが、嫌いではないです。
話がわりとスムーズ進んでいくのも読みやすくていいです。
この先気になりますね。by もみおばさん-
NEWスカッと!
よくある典型的なパターンの流れの物語ですが、個人的にこういうの好きなのでスカッとしたい時にばっちりです。
by きゃらぐり-
NEWキャラ
会社関係の話は、いままで沢山読んできましたが、その中でもなかなか面白い漫画です。キャラクターの絵も好きです。
by ピンクケイマン-
NEWまた元婚約者と妹も最低最悪。悪の極みだね。
イケメン御曹司がどんな方法で成敗してくれるのかとワクワクします!
正義は勝つ的な、志乃が自己肯定感を高めていく中で、幸せを掴み取る、そんな姿を見たい。by りんごッコ-
NEWよくある逆転だけど
逆転系のストーリーはよくありますが、主人公が見た目だけでなく中身も少しずつ変わっていくところも読んでいて楽しかったです。無料分読みましたが、これからホントに好き♡になっていくのかなぁ~楽しみです。
by うめあやか-
NEWしのとまさゆきさんがタッグを組めばなおき なんて歯牙にもかけないね!!
どんどん直樹のやらかしを暴いて、そして二人はくっつけ!笑by v-
NEWよくある話だね 義兄弟同士が三つ巴関係でお互いの兄弟 姉妹が恋人になり、ゲス弟たちが色々と仕掛けてゆくパターン でも味方になってくれる廻りに助けられて素敵なカップルになっていく正行専務頑張れ
志乃さん綺麗で心が綺麗ですねby ボールジョイント-
NEW逆転エンゲージメント
妹にも、元彼にも酷い目にあったのに、新しい彼の登場で2人に気持ち良く仕返しが出来る。読んでいて気持ちがいい。
by チエピー-
続きが気になって
広告からこちらに飛んで無料分を一気に読みました。
続きも読んでしまいました。
早く妹のギャフンと言うところが読みたいです。by マイリー1223-
兄弟姉妹(義兄弟義姉妹)設定の婚約者入れ替わりの逆転も面白いですね!
御曹司の取り合いもなかなかの見もので、恋の発展も楽しいです!by jayyyyy-