【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(26ページ目)
おもしろいです
妹と元彼を、ギャフンと言わせてほしいです!実は美人さんな主人公,どんどんきれいになって周り見返していってほしいです!
by あんぱん⭐︎-
主人公がかわいい
まずめーーーっちゃおもろい
志乃がだんだんと自信をつけていってるのが分かって頑張れーーってなる
政行さんも志乃のこと大好きやんって顔に出ててかわいいby めえりん-
いい話です!!!
こういう逆転物語はよくありますが、私は少し共感できるところがあるので大好きです!主人公がすごく変わって行くのでそこが見どころです!
by 恋愛に興味ある人-
クズな直樹とクズなひまりが本当にお似合い。
精神的双子みたいです。もはやこんな上っ面な直樹に会社を任せようとする経営陣も疑問…全部スッキリすることを期待です!by コタツムリ、、、-
悪役が分かりやすくて良いですね
妹も元婚約者も性格悪っ!!
いや、まぁ可愛いけど性格悪いのは確かにいるねー残念だけど。
まぁ、専務も言ってたけどある意味お似合いだわ。
同族嫌悪がないのであれば良いカップルですね。
周りに迷惑かけなければね。
ある意味洗脳なのかな?比較されて育てられて自己評価の低い女性に育った主人公が、元婚約者の兄と妹のお陰で自信と幸せを手にするお話。
まだ読んでる途中ですが、元婚約者と実妹の実際問題で自分の立場を理解し打ちのめされる様をみたいですね。
できれば義母と父親も何かしら仕打ちがあって良いかも元凶ですしね。
専務の物言いは、スカッとするので思う存分敵をへし折ってくれる事を楽しみにしたいと思います。by YUE-
最高に面白い
まず絵が好みだった!!あらすじ読んだらもう読みたくなっちゃって、いつの間にかハマってた…
二人ともまだ契約の中だからって自分たちの気持ちに気づいていないところもかわいい♡
ぜひ読んでみてね!by 匿名がいい〜-
夢中になって一気に最新話
広告から興味を持ち、無料分をちょっと読んでみたところ、私の大好きなシンデレラストーリー。虐げられて自己肯定感が低い主人公が、少しずつ専務のそばで強く元気になっていくのは読んでいて楽しいです。妹と元婚約者が外面よくて、実は超モラハラ野郎なのが、これでもか!くらいの悪役ぶりで、悔しがる姿をみたいがために課金してしまいました笑。いや、主人公と専務が幸せな結婚生活を送るまでは読みたいです!「私の彼と結婚して」と似てます。
by momokuros-
初めて課金した
主人公側の登場人物がみんな気持ちいい性格で、とくにヒーローがとても素敵な性格なので、この人に主人公が守られているおかげで読んでいて気分が悪くなることがありません。ふたりが少しずつ相手のことを意識しだして、距離を詰めていって、というのがとても楽しみです。
by はな0235-
絵が綺麗
まさに絵に描いたような美男美女のおふたり。その上、仕事もできて、肩書もあって。なんて素敵な漫画の世界♥夢があります。早くくっついてください!
by t.n.t-
幸せになるところまで見届けたい
クソ義母と妹に虐げられて育ち、あげく恋人もクソだったけど、ここから逆転劇というありふれた系の話かと思ってたけど、志乃は弱々しい感じじゃなく、真面目で真っ直ぐで一生懸命自分を変えようと頑張っているし凄く好感持てるヒロインで、専務もワイルドな感じで読者がウンウンと言いたくなる事をズバズバ言葉にしてくれてホント素敵!この二人の幸せになる姿を最後まで追っていきたい!
by あるしぇり-