面白い!
クズの元カレや兄妹を、見返してやるストーリー!面白いです!
表裏のある何かとイヤなキャラが
青ざめる逆転劇、はやくどんどん更新して下さい!by Changclassic-
志乃さんの生い立ちのせいで自己肯定感が低くなってるのは分かるけど、専務がビックリするくらい好意的。昔から好きだったとかの方がしっくりするレベルです。でも好きな感じ。
by パン好きなひまわり-
チャラ弟 ツンデレ?兄 素直な妹・後輩 に囲まれて~クソ意地悪 勘違い妹にチャラ弟の彼氏を取られて
おまけにクソ妹は 今度はツンデレ兄と 上手くいきそうなヒロインの邪魔をする
話の行く末は 想像出来るが キャラがスゴく それぞれ個性的で 引き込まれる
課金しようか悩み中by ネコのお昼寝-
期待できる♪
定番の内容だけどドキドキして期待を裏切らない!早く妹を見返して欲しくて、スッキリしたくて続きが読みたい!
by han3-
めちゃくちゃスッキリするーーーーーー‼️‼️‼️
妹と元カレ以外はいい人に恵まれてたからなんだろうけどにこにこで続き読んじゃうなーーーーーー👍🏻👍🏻by 漢検特急-
ありがちな話だと思ったけど
意外と続きを楽しみにしちゃってる自分がいます〜〜
妹さんがむかつきすぎて、早く現実を知って恥をかいてほしい!!by とっとこポメ太郎-
無料配信だけ…と試しに読み始めましたがハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
まだ15話までしか読んでないですがクズ男、クズ女達をどう成敗していくのか、2人の気持ちがどう動いていくのか楽しみに読み進めてます。
今は婚約者のフリだけど本当にそうなる時が来るのかな?by 名無しのにゃんちゅ-
展開が楽しめる
オフィスものの、御曹司系のシンデレラストーリーでマンネリかなって思ったのですが、思ったより楽しめる展開のストーリーでした
by すいーとはにい-
ステキな起死回生❗
どん底に落ちてからの起死回生ストーリーですね。また美しく強く成長していく主人公が、とても素敵で続きがいつも楽しみ❗
by ミチコさんさん-