あの直樹っておバカ!?性格も悪く顔だけで妹を選んで最低です。イライラしながら読んでます。早く見返してください。
by run。-
こういうのほんと好き
無料分を読んでホントに続きが気になって、わざわざサイト登録してまで読んだ!!笑笑
絵柄も好きだからサクサク読めるし、こういうのスカッと系が好きだからこの先も楽しみ!by HlR0-
スカット展開希望
胸糞な元婚約者と、義理の妹、前半のフラストレーションを後半でどう回収してくれるのかが楽しみです!
2人の偽婚約も本物になるのかなー?ワクワクby かずにゃんあや-
痛快!
御曹司が、面白い…口は悪いけど、はっきりしてて、メンタル強くて、頭良くて、人として ちゃんとしてそう。
主人公は、家庭でのモラハラで、自己肯定感やられてて、いろいろと かわいそう。
でも、ふたりで婚約(仮)してからの、逆襲がテンポ良くて、痛快!by momo23-
軽快に楽しめる逆転ストーリー
設定は、非常識な妹が、良くできた人格の姉の恋人を奪ったことがきっかけで起こる、会社社長の座も含めた逆転復讐ストーリーを、さらりと面白く軽妙に描いています。それというのも、ヒロインもヒロインの新恋人も、有能で頭が良いので、切り返しが早いのです。そして、お大人っぽいのも新鮮。
by 富有柿-
元彼も妹もクズ同士でお似合い。
自分にいいように解釈するのがさすがだよね。
妹がなんでもほしがるのをさかてにとって、仕返ししてほしい。by みみ4949-
今時、コンプラ無視?
専務の言葉遣いが酷い。いくら自分の会社の社員だからって初対面のヒロインに「そいつ」呼ばわりは如何なものでしょう?
立場ある人なのに配慮とか知性感じず。
コンプライアンスがガバガバ緩めの会社なんでしょうか?
こーゆー態度の男性が苦手なので根はいい人とか関係なく態度の悪さで先に読み進められず。by きのこ豆乳-
徐々に関係が深まるとこがいい
絵はあんまり好きじゃないけど、内容が面白くて読んでる。
ありきたりだけどつい続きが気になって買ってる。by urxki-
どんどん清々しい展開に!
妹に今まで全てを奪われてきた姉が、専務と婚約者のふりをすることで見返すことができて爽快な気持ちになります
by あきな!!!-
ハマりました
定番のストーリーですが、面白いですね!
略奪からのリベンジ!
冴えない人が美人だった!
という王道ストーリーだから先が読めるのに、ついつい読み進めてしまいますby のんのん56-