無料から読み始めて、どんどんあっという間に読み進めてしまいました。
直樹の不誠実さと政行の嘘のつけないストレートな所の対比とか 若干マンガだなぁと思う要素はありつつ、でもいるいるこういう人、という感じで 先が楽しみです。
あんまり課金してまでマンガは読まないのですが、楽しみな作品ができました!by 紗央里- 0
すごくいい!
主人公の女性もさることながら、専務の性格は見ていて気持ちいいくらい。彼女が言ってる『こんな風になりたい』っていうのも納得です。
これからどんどん綺麗になっていって、専務を御する主人公を見ていきたいです。by マッシャ- 1
ひどい目にあっていた主人公ですが幸せになれそうでいい!ぜひ復讐してやってください!これからが楽しみです。
by 漫画いいねえ- 0
。
全然関係ないけど2人とも細いなーって思いながら見てました笑
こんなハイスペックな人はどこにいるんですか笑
どーやったら笑by グク わらこ- 0
ドキドキする
やっぱりギャップ系はヤバすぎる!!
プレゼント受けとり読み始めました。
普段ツンツンしてても自分だけに見せてくれる表情とかきゅんでーす。by 国体社理- 1
ちょっと、非現実的だけれども気になってついつい読んじゃいました。素直に、なるのって大切だと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
美男、美女で、社長と秘書なんて素敵すぎる設定だわ。2人の今後の展開がめちゃくちゃ楽しみすぎるわ。面白い
by 秋の夕焼け- 0
逆転とか大好き
最低な元彼を見返す逆転ものって読んでてスッキリさせてくれるので大好きです。絵も素敵だし読みやすいテンポで先が気になりながら読んでます。
by サザエさんの夫- 0
専務!
専務いいキャラしてるじゃん!あるあるかと思ってたらテンポよくてつい先が気になって読んじゃったよ!いい感じー今後がきになるよ・・・
by 菜未来- 0
ストーリーはフィクションとして読める人しか、楽しめないと思う。
企業の設定もありえないし、おなじフィクションなら、ファンタジーの方がいい。by 渋谷 梨絵- 1