オフィスものは気になるので、広告から無料分だけ読みました。彼氏が自分から妹に乗り換えるとは…復讐してやれ!
by malomalo-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
どうやったらこの展開になるのか、いまいちよくわからないし、まぐれとか奇跡に近いシチュエーションのような。。
by レッドボード-
今度の御曹司は、かなりオラオラだなあ…というのが第一話の印象ですね。このパターンは他にもときどき見かけるので、比較して楽しみたいと思います?
by ヒマジン。-
兄弟の顔にすぎ
きょうだいの顔が似ていすぎるために、わからなくなるときがあって、そのせいで感情移入もしっらくなるときがあった。
by ハムの子-
まぁ
ずる賢くて嫌がらせ上手!?な義妹と上っ面は良いクズな元カレって何だかありがちなストーリーだから…読み続けるか悩み中。
by ogwtknr-
それなりにおもしろいです
よくあるストーリーではあるけど、結局続きが気になって9話まで購入しました。
まず、大手企業の専務であんな立ち振る舞いと言葉遣いの下品な方いらっしゃるでしょうか?
それが気になってこの漫画の世界に没入できないでいます。
専務の気さくな人柄を表現したであろう場面も、ただただ幼稚に感じました。
伝えたいものが届くように頑張ってください。観察・リサーチ大事です。
これからも楽しみに拝見していきます。by さいとら-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
続きが気になる
まだ無料分しか見てませんが続きが気になります。ざまぁ系の話は大好きなのでぽいんと貯めて早く読みたいです。
by 週末だらだら-
スタートダッシュは面白そうと思ったけど、期待を裏切らない展開。さぁここからかって時に終わり。もう1話くらい無料が長かったら先が気になって買ってました笑
今のままだと無難な起承転結が推測できて、もう少し読みたいなは起こらなかった。。by 歩珠-
まあまあ面白いんだけど、それにしてもこの口調…。弟と差をつけたいのはわかるけど、社会人としてないよなあ、と思ってしまう。
by Drちぇろ-