続きが楽しみすぎる漫画です!スカッとしたい欲がウズウズ♩ 期待を裏切らないクズっぷりを発揮してるヒロインの妹や専務の弟、サバサバした性格で頼りになる専務の妹、それぞれのキャラがほんとにいい味出してて面白い!
by cocoa cocoa-
絵が綺麗!
性格悪い妹あるあるの内容ですが、サクサク読めて楽しめます。
無料分読みきったのですこし購入しようかな〜by たいこめめ-
良すぎる
この系統の漫画の中で1番と言っていいほど良い!!
美男美女カップル眩しいし、意地悪な妹の悔しそうな顔にスカッとします。by ぴんせっと-
好きー
いつもの感じかなーと思ったけど
お兄さんが素敵すぎてキュンキュンしてます!
なんで最初に弟にひっかかってしまったんだろ…主人公が素敵すぎて読み続けます!by aaaaaaaaaaya-
よくある話の展開かと思っていたけど、面白くてつい読み進んでしまう。主人公とその周りのキャラが良い。
by おおさんしょううおうずら-
すんごい厄介でねちっこい奴が元カレかぁ〜
そんでもってお似合いなぐらい根が腐ってる実の妹…やっぱ主人公の周りは一癖も二癖もある人が集まる…by mi⭐︎-
あの直樹っておバカ!?性格も悪く顔だけで妹を選んで最低です。イライラしながら読んでます。早く見返してください。
by run。-
こういうのほんと好き
無料分を読んでホントに続きが気になって、わざわざサイト登録してまで読んだ!!笑笑
絵柄も好きだからサクサク読めるし、こういうのスカッと系が好きだからこの先も楽しみ!by HlR0-
性悪な妹に彼氏を奪われたと思ったら、彼氏も性悪だった。そんな性悪な彼氏の兄はハイスペックな彼だった。兄弟姉妹で仕返しの始まり。
by あさこ7-
スカット展開希望
胸糞な元婚約者と、義理の妹、前半のフラストレーションを後半でどう回収してくれるのかが楽しみです!
2人の偽婚約も本物になるのかなー?ワクワクby かずにゃんあや-