逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
  • タップ
  • スクロール
作家
秕ユウジ(プロフ付)
配信話数
39話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,987件
評価5 52% 1,029
評価4 32% 642
評価3 12% 241
評価2 3% 61
評価1 1% 14

気になるワードのレビューを読む

1,201 - 1,210件目/全1,987件

インスタから広告で面白そうなので無料分よんで結局購入して一気読み笑悪い奴らは結局悪い奴等でくっつく王道のストーリーでも絵もキレイだしはまります

逆転エンゲージメント〜悪名高い御曹司が私

設定的にはありがちだけど・・・なんだろ凄くおもしろい!
    ドキドキしちゃう。
    余分なコマが無いから?スピード感がいい!
    主人公が変にウジウジしてなくて好感が持てるし
    ズバズバ言うけど政兄が優しくて意地が悪くて(クズには)最高!笑

早くもっと読みたいよん。

by panaque

はまってます☆☆☆

最近、クズ(性格悪くて自己評価がやたら高い)妹に健気でいいコな(実はビジュも良い)姉が辛い目にあってて…からの幸せになったり、形勢逆転ストーリー多め?と思ってたけどこの作品は、めちゃおもしろいゎ☆☆☆
    ヒロインは、ゲスな部長(弟)と付き合ってたけど彼女の知らないうちに、人の物欲しがり女のクズ妹にやっぱり略奪されて…
    そこから強い味方の後輩エリカちゃんのナイス後押しで、専務(兄)の秘書兼婚約者(仮)に!
    専務は、評判とは全然違ってめちゃ良い人♪︎志乃ちゃん(ヒロイン)をちゃんと評価して、心から褒めてくれる方♡
    ゲス弟&クズ妹へのざまあも協力してくれるようだし、展開が早めで良きーー♪︎
    (仮)が取れて幸せなハピエン期待つつ、読み進めたいゎー(’-’*)♪🩷❤

ネタバレ レビューを表示する

恋人の妹と婚約したクソ男と、姉のものばかり欲しがるクソ妹をギャフンといわせる話!
    ずっと胸くそ悪い元彼出てくるけど。

ネタバレ レビューを表示する

いろいろありえない感じもするけど、物語として面白いです、マンガの世界ではわりとよくある設定な感じもします。

by ☆ひ

まさに「逆転」というに相応しい

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの彼氏=外面がよく誰からも好かれている弟(裏ではクズ)と、ヒロインの妹=愛嬌がよく誰からも愛される妹(裏ではクズ)の突然の婚約発表
    !?
    からの、どちらもその弟と妹のせいで不遇な環境だった2人(ヒロインと、ヒロインのクズ彼氏の兄)が「逆転」するために手を組んでいく というシンデレラストーリー かな?
    お互い本当に惹かれあっていってるのが分かるので、ラブの方の期待と、
    クズの弟とクズの妹の本性が世間に暴かれるのを期待

無料話ですっかりハマり、気づけば50ptずつサクサク課金して読んでしまっています。

こちらも

地味な女性がだんだんと華やいでいくの好き〜!

自尊心

子育てにも通じるところがあるのかも。あまり褒めてもらって来なかった気がしていたが、今自分も子供を上手に褒められていない。。。

続きが待ち遠しい

ネタバレ レビューを表示する

無料から読み始めたらハマりました!

主人公の志乃がとても健気で素敵な女性なだけあり妹のひまりはとても嫌な女に仕上がってて作者さんスゴイと思いました。
    ヒーロー側も政行さん素敵すぎ♥
    元婚約者の弟直樹もゲスすぎて政行さんの言う通り妹とお似合いのカップルですね♪

志乃の周りには素敵な方が味方が沢山いて読んでてスカっとします。
    早く直樹達に立ち直れないくらいの破滅をお願いします!
    あと志乃達の幸せとイチャイチャを切に願います!

人のものを取っちゃう最低な妹や自分のことしか考えていない最悪な元恋人(元婚約者?)をギャフンと言わせることが出来そうでとても爽快。
    まだぜんぶ読んでいないので、これからの展開がとてもたのしみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー