NEW結局ヒロインが男性依存してるだけ
アホな男に裏切られ、その男の兄に乗り換えるヒロインの話です。メガネを取ったら美人でしたの王道パターン。強引でクチの悪い男に引っ張られて立ち直っていくという完全な他力本願。美人は得ですねで終了。
by 雑居ビル-
NEW面白い
悪役が芯からそうなのでスッキリした気持ちで読めます
by まぐろ太郎なにぬねの-
NEWなんかよくあるパターンの寄せ集め
家では妹と継母に虐げられて、彼氏はその妹に横取りされる。
そしてその元カレはモラハラ男。自分から裏切って妹に乗り換えたくせに、ヒロインが離れていくと
頼を戻したくなる。
そしてハイスペ男性との契約結婚。なんか今までに読んだいくつかの作品の寄せ集めのようなストーリー。
だけど、オチをどうつけるのか気になって読み進めてしまった。この先どこまで課金するか悩ましい。by ♪nao-
NEW広告から
今のところ裏切られる展開にならなそうなのでストレスなく読める。
早くもっとスカッとしたい。
テンポが良いのでサクサク続きを読んでしまった。by Emmy6-
NEWこんなこと行って悪いのですが、、、
初めに心から謝罪を申し上げます。
私にとってはこの話はありがちなストーリーです。なぜか性格悪いはずの人が自分に優しい。よくありますね。ならよむなと申し上げる方も多いと思いますが、人気ランキングのトップ5位に必ず引かれる人なので読みました。なのでこちらの気持ちもしっていただきますようお願いします。by Ba×su-
NEW普通の復讐モノとはいい意味で違う
スカッとする部分もありつつ、現実的思考をする主人公と専務に引き込まれます。
主人公の今の性格がどうやって形成されたのかなど、事細かな説明もあってストーリーがわかりやすいです。by といこーる-
NEWまたですか?虐げられる異母兄弟 そして偽装婚約に仕返し?なんて思ったものの展開の速さスッキリ感一気読みしたくなる作品です。引き込まれます。
by BOSSSS-
NEW素敵
無料分だけと思いましたが、気づくとどんどん読み進めてしまいました。主人公が謙虚すぎるくらい謙虚で、人柄含め素敵でとても惹かれます。早く想いが通じ合ってほしいです。
by ミトンの手袋-
NEW三話読みました
毎度おなじみの順風転落逆転ラブコメディですな
きっと無料の15話まではドタバタして展開が好転するのはそのあとからかなー
課金するかはあと少し読んでから決めますby 匿名ですか-
NEWドキドキ
どんどん甘々になっていく2人がたまらない!
妹と義理母を木っ端微塵にしてほしい!by しるこっち-