【ネタバレあり】辛口女と甘口男~恋は食べたらやってきた~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトル通り
ツンツンで仕事ができる彼女に惹かれてく男の子話です。
レビューが高得点なので期待し過ぎたせいか、至って普通な展開に少々物足りなさを感じてしまいますが...良い作品だと思います。by ぷう乃助- 0
会社では笑顔を見せない大野さん。そんな大野さんの弱みを握ろうと、後をつけた小峰さん笑
でも町中華でご飯を食べている姿が豪快で不意に笑顔を見て気になる小峰さん!
少しずつ大野さんと距離を縮めたくて必死に色々リサーチする小峰さんがかわいい♡
大野さんも少しずつ気になってきたけど、母親からの電話で嫌な思いを思い出してしまった…
「女はこうあるべき!」って…何で勝手に色々決められてしまうのかな?自分がやりたいように生きててはいけないの?そういう大野さんの気持ちがすごく分かる。
めっちゃいい所で終わってしまったから、続きが気になる!てか、町中華のシーンはお腹が空いてくるから夜中に読むのがつらい笑by ほかの- 1
じゃましないで
真面目な人には真面目な人がお似合いとか、あなたが決めることではないので、とっととお引き取りください。変な噂流さないでね!
by あおぴ1号- 1
小峰さんを応援したくなる
まだ6話までの配信ですが続きがとっても気になる!
ヒーロー役の小峰さんが最初は嫌な奴だったのに、早い段階で素直でカワイイ人にしか見えなくなります。6話読んだ頃には小峰さん視点になって、とにかく小峰さんを応援したくなってしまいました。今後が楽しみな作品です!by ゆゆゆぬぬぬ- 3
見た目って大事だけど、確かにそれだけじゃ無いもんね。
でも、人って悲しいかなビジュアルを気にするよね。by yuumisu- 1
小峰くんの変化がいい!!
仕事に真面目でなにが悪い?!
小峰くんも最初は「女のくせに」って言ってたけど、
自分が言われてイヤだったってことに気がついた
そこに気がついたのもいいこと!!そこから変われる小峰、いいよ👍
少しずつ二人の距離縮まるのかしら?!
楽しみですby すとらっぷ- 2
お!
思ったより展開が早いかも!
イヤミなオトコだと思っていたら、結構素直?
これから楽しそうな感じです!by マロンまぁーちゃん- 1
これは面白い!!
真逆な二人がちょっとづつ惹かれ合って行く感じがいい✨
久しぶりにキュンキュンしました💕
私も町中華が好きなので主人公に共感!!
思い通りに動いてくれない主人公にチャラいはずの小峰君がタジタジでピュアで可愛い😚💕
続き楽しみです!!by 棒棒鶏油淋鶏- 2
うん❗うん‼️
彼女の気持ちわかる❗分かる‼️
チャラ男…ムカッ💢だよね(笑)
でも~チャラ男はチャラ男なりに悩みが一応あるんやね…
でも~面白い作品🎵
続きが楽しみ(笑)by ゆえプン- 1
小峰さんの素直さにトキメキ
犬猿の仲(?)な二人が町中華をきっかけに近づくお話。
最初は嫌な奴~と思った小峰さん、大野さんへの失礼な発言に気付いて素直に謝る姿に何だかキュンときました。
大野さんのことを知るたびに好きオーラが隠せなくなっちゃってて可愛いです。
町中華…一人で入ったことないですがあまりにも大野さんが美味しそうに食べるので行きたくなりました。
好きなものを思う存分に楽しむ姿はやっぱり素敵だしかっこいい。
(これが小峰さんの気持ち…?笑)by あーちゃん893- 2