みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間90位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 29話まで配信中(55pt / 話)
NEW原作を読んできたけど…
颯士先生って物凄く彩のこと好きだよね。
要先生は本当に自分ごときのことだけを好きでいてくれるのかどうか疑ってしまいたくなるチャラさ。いや、チャラくないんだろうけどまさかこの御曹司たちが自分だけを好きになってくれる人か、不安になってしまうというか。
しかもふたりとも自分のことだけを誘いにくる。
要先生はあからさまに誘いにきてくれて、オープンな感じがするんだけど、誘ってくれる先がちょっとハードルが高い。人気だから手に入らないだろうなっていうのをポンっと何もなかったように出す。
颯士先生は第一印象は怖そうだけど、割と見ててくれるし、彩の弟のことを含めて面倒見がいい。
彩のピンチを助けてくれるのはなんだかんだ文句を言いつつも颯士先生だったりする。
それでいて自分のテリトリーにあっという間に滑り込む。見た目が茶色ばかりと自虐してしまう手料理を美味しそうに食べてくれたり、お弁当に渡した唐揚げも嬉しそうに食べてくれたり。
この人も距離感は近いけど、ハードルは初めから高くない。それが心地いいんだろうな。by いちごとあんこ-
無料分読みました!
兄弟そろってイケメンだなぁ♡
王子様とツンデレ…
私なら、ツンデレな弟がいい♪
泥沼三角関係にならないことを祈ります…by mimiチャン-
男前の外科医は見てるだけの方が幸せと言われたことはあるけど(笑)日比谷兄弟は外科医の方がまっすぐで良い感じに見えます。
シアワセになれるといいのにって思って読んでます。by qiannai-
主人公の気持ちは
どうなのか?どうなるのか?まだわかりません
要先生の思わくは?
外科医の弟先生はどうなのか?
この兄弟二人は好みが一緒ということですかね
この三角関係は面白いです
楽しんて読んでいます
途中なので、星は3ですby コハクまる-
俺様・・・かこいい!
最初は、ヒロインを玉の輿狙いと決めつけて、嫌な俺様男だと思ったけれど、読み進めると、もしかしてヒロインに気がある?と思えてきた。
ヒロインは、両親が亡くなって、一人で高校生の弟(受験生)の面倒を見て、質素倹約を実践している真面目な子。
俺様相手に、秘書仕事頑張っている。
その仕事ぶり、俺様医師はきちんと見てる。
そのうち、家に来るようになって、手料理食べて、弟と親しくなってって、これが包囲網?
気付いてないのは、ヒロイン!
俺様医師のイケメン兄から、食事を誘われたり、ヒロインはモテてる?
でも、何か裏がありそうな気もする。
つづきが気になる〜by 漫画好き母-
俺様
俺様が過ぎるよ~。
モラハラ発言するなら、仕事は完璧にこなさなきゃ駄目だよ。
ま、主人公も仕事舐めてる感じもするからお似合いなのかも。by あみ あみ-
ドロドロしないといいなー
どうしてイケてる兄弟から同時にモテるのかは、よくわからないけど、
弟とくっついてほしいし、
王子の兄が悪に化けないことを祈るばかりーby めめきゅん-
続きが気になる
どうなんだろ〜好きなのかな〜ヤッパリ好きなのかな〜気になる〜2人の関係ははたして♪続きが気になるギャップ萌えを求む(笑)
by ほづっち-
可もなく不可もなく
ツンデレ先生カッコ良すぎ。
女の子はちょっと野暮ったい感じで好きじゃないかな〜
内容も最近よくある感じの想像通り辿るみたいな・・・
続けて読むか検討中。by あんd-
ツンツンしてるけど…
主人公の相手役、になるのかな?まだこの2人がくっつくと思えないほど、相手役はツンツンしてます💦でもどこかでいいとこ見えてきて、恋に進展するのかな〜、と興味津々です。
by コメコナ-