みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 女性漫画週間100位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
可愛い
絵がきれいですね。話もなかなかサクサクと読みやすかったです。俺様なドクターとハッピーエンドになると良いですね。
by ヘビラックマ-
クエストから無料通話分12話まで読みました。1話1話が短くテンポ良く読み進めました。
イケメン兄弟と主人公の三角関係になって行くのかな?恋愛物なのでいろいろあって結局弟ツンデレイケメンとの恋愛になって行く感じです。大どんでん返しを期待。by アナラ159-
50pゴチです(*´ڡ`*)
絵柄はとっても良いと思います(*^^*)
後はタイトルから内容が好きそうなら有り寄りの有りだと思いますが、生憎自分の好みではありません
クエストありがとうございましたm(*_ _)mby ニックname-
確かに俺様ですね
秘書の主人公が少し不幸体質っぽい
けれど、今後のその医者とどうなるのか
気なりますね。
12話までの感想。by けぷら-
超高スペック、ルックス抜群の医者兄弟
超高スペック、ルックス抜群の医者兄弟に言い寄られる貧乏で健気なヒロインとか
マンガにしかないべたな設定ですけど、まー読んじゃいますよね。こういう話。
結末はある程度見えてる感じはしますが、無料分が増えたら13話以降も読もうかなと思います。by oksunis-
一生懸命生きてる彩
病院の医局秘書で働く主人公 彩は両院を亡くし弟を実質育てている25歳の頑張り屋さん 同じ病院で働く外科医日比谷医師弟に目の敵にされてるはずがいつの間にか手料理を食べたいと家に入り込み弟と仲良くなっていた それと同時に日比谷医師兄からも 食事に誘われたりで 彩の周りが騒がしくなっている 後半が楽しみだ
by ココイロ ココナツ-
クエストで無料分途中まで読みました。
まずストーリーはよくある系で、節約とか気にしてる感じも出すのもやたら出しすぎてて、なのに講習5万、とお金の感覚はズレてるし、、先生の腰掛け発言も、今の時代にそぐわないし、俺様といってもなんか古臭い表現で、不快感をおぼえました、、
顔は綺麗に描かれてるので、動きのクオリティとの差が気になって仕方ありません😅素人が、すみません笑by panda!-
どこかで読んだ事のあるような内容...でも俺様イケメンの医者には誰も勝てない。実は弟想いのいい兄だった。
by フォンドボー-
無料配信分を読みました。絵はきれい。でもよく最初物凄くひどいことを言ってきた男が実はいい人ということに持っていき、好きになるってパターンが多いけど、イケメンでハイスぺっていうのがなかったら絶対ならないよな、実際。ていうか、こんなこと言って人を傷つけてる時点で人間性に問題ありだし。人を貶めてすっきりするようなやつを無理くり実はいい人っていうのはな。
先生狙いの看護師さんたちは現実に確かにいるし、それもあからさまに出場させている心理作戦。そして親わりで弟の面倒見てる、性格のいい堅実的でウブで家庭的な定番の主人公。シンデレラストーリーはいつの時代も女性の栄養になりますね。by hagane-
ちょっと物足りないかも
絵もストーリーもひと昔前って感じでなんだか物足りない感じがする。懐かしい反面デジタル版になっえたら良かったのにと思ってしまった。
by N.C.N.C.-