みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 15話まで配信中(45pt / 話)
主人公の真面目で純粋な感じに惹かれ、応援したくなります。
家族思いの主人公が素敵な恋愛ができますように。by みーーーーーな- 0
キュんです
2人のイケメン兄弟とのラブストーリーなんて
めちゃくちゃドキドキしました!まだ話は完結してないけどどっちを選ぶんだろう!早く続きみたいby がくもけい- 0
作者さんのファンです。
いつもハズレがなく、面白いです。
絵がほんとに好みで、特に男の人がいつもイケメンでドキドキしちゃいます。by ディスクマン- 0
医者と医療秘書
俺様ドクターと優しげなドクターに挟まれた医療秘書のお話。
俺様とは最初険悪な仲ですね。
絵も綺麗でお話も面白いですが、セリフがちょっと説明的かなあby メガと- 0
兄弟が大変
私としては、迷うことなく、兄と真剣に交際したほうがいいと思う。兄弟とどっちつかずだと、両方傷つける。
一番いいのは、どちらも選ばず、他に相手を求め、二人は仕事上の関係にとどめる。
しかし、ここまで来て、それはないし。by すみかabc- 0
期待 大
両親のいない姉弟が頑張って生活費学費を稼ぎながら仕事を懸命にこなしながらドクターに溺愛されるお話。まだ2話だけなのでわかりませんが三角関係になるのかな?と思います。とても楽しみです。他のお話と同じ作家さんで絵がとても綺麗で楽しみです。
by 紫色の都忘れ- 0
医局秘書というお仕事を初めて知りました!
兄弟で性格が全然違う二人だけど、これからの関係性が楽しみ!!!by ぽん☆☆☆☆☆- 0
とっても魅力的な2人のお医者様!この先、どぅ展開するか楽しみでしょうがないです
苦労がつきないですが、幸せはすぐそこかもと思って読んでますby ふうっとかな- 0
まだ読んだばかりですが
きっと、分かりやすい対照的なこの兄弟に
どちらからも好かれてなんやかや、的な話かな?by らさっこ- 0
素直に慣れない次男先生とのやり取りがかわいいです。ただ長男先生は弟に嫉妬して好きでもないのにちょっかい出してる気がしました。
by ゆえたんこもも- 0