みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW話がわかりやすく、先が何となく予想できますが、軽く読めて面白いです。2人の兄弟から一途に想われてどちらも応援したくなります。
by こよここよこ-
両親が亡くなり弟との為に奮闘する主人公、だけど転職した先にイケメンだけど自分にだけ当たりが強いドクターに振り回されてる日々で嫌だと思ってたドクターの一面が見れる度にだんだんと見方が変わりつつあり先が楽しみ
by まよひ-
お医者さんってやっぱカッコいいですよね。頑固な部分だったり心動かされていく瞬間がとても面白いです。楽しく見させて頂いてます
by DEF-
素敵
日比谷先生のビジュアルが強いし、俺様感にもめちゃくちゃ萌える。バリバリのお医者様でイケメンなんて落ちちゃうよ。課金検討作品だな。
by あんこ5555-
おもしろいです。
イケメンエリート医師と病院で働く貧乏な秘書っていうのがおもしろいです。
しかもかわいい弟のために頑張って働くのがいいですね。by ねね03-
俺様外科医がいいと思う
さいさんには、王子様外科医より弟の俺様外科医さんがお似合いです。あまり出来すぎる男は、つまらなくなると思っています。
by あまがけのけいちゃん-
医局秘書として働く主人公は外科医の颯士先生が苦手。言い方はキツいし、とても厳しい人。でもこの先生が主人公に好意を持っているのは一目瞭然。先生、早く素直になって❗️
by たっくぞう-
最初からとても面白くて引き込まれます。絵もきれいで、正反対なイケメン兄弟。面白いです。
貧乏な主人公も、よくある話ですが、結局それが読んでいて楽しい(笑)by かにほん-
俺様
イケメンの外科医と医療秘書のお話。先生は間違いなく格好いいけど、ヒロインがなぜ気にされるほどの女の子なのかは疑問。
なので感情移入できない。by yuuccca-
ありきたりの設定かと思いきや、ついつい見てしまう!
配信が待ちきれないです
ドクター物では、最近の一番お気に入りです!by ジョジョ205-