みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
先生かっこいい
先生クールでかっこよくて素敵です。二人の複雑な関係がどうなるか途中までしか読めてないけど気になりますね。
by おうじさま903-
続きが気になって…
腰掛女と馬鹿にしてくるイケメンドクターと交通事故で両親を亡くし弟を養っている小柄な節約女子の物語。
読み始めたら続きが気になって最新話まで課金していた。
兄の要が愛人の子供の弟から彼女を奪おうとするのかと思いきやとってもいいやつだったのは読んでいて安心した。
結ばれてからのラブラブシチュエーションが早く見たい。by maplec_lover-
健気な主人公が俺様御曹司に見そめられ、というよくある話なのですが、二人のキャラクターがとても魅力的で丁寧に描かれているのがいいです。
by gontaro77-
カッコイイ
やっぱり男人は胃袋掴むのが手っ取り早いって言うのは本当なのかなぁやっぱり男の子はカッコイイのは許さられちゃうんだなぁって
by もとり-
ツンデレ可愛い!
婿探しに来ていると、ヒロインを否定してくるくらい警戒心の強かったのに家に来てご飯を食べているうちにだんだんと心を開いているところがとってもかわいいです!
by 凪ー-
作者様がいつも読んでいる方だったのでこの作品も読んでみましたがほんとに面白くて最高でした。男性キャラが他の作品と顔が全く一緒でびっくりした
by tatat18555tj-
クールなところがいい
やっぱり料理上手はもてるよねー。
私も料理上手になりたいなと思いました。by ミニみるくぱん-
無料だったので読んでみました。
日比谷先生の方が断然好きです!
要先生も優しそうですが、何か裏がありそう!
続き購入決定!by あかざ31-
おもしろくよめる
家族のために病院の秘書をする主人公。医者は遊び人など勝手な自分の考えで、近寄らず、相手にせずマイペースな主人公。そんなときにぐいぐいとやってくる医師。おもしろく、楽しく読める漫画です。最後がどうなるか想像できるだけにほのぼのと読めます。
by かつまさ2-
面白い!
キャンペーンの対象になっていたので何気なく読み始めました。
イケメンが目の保養です!無料分以上に購入してしまいました!by ばっちょぼ-