みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
俺様外科医の溺愛包囲網の感想
クエストで無料分12話を読みました。
年を取るにつれて、この世で最も大事なものは健康だと切実に思うようになっており、医療関係のお仕事の皆様には尊敬と感謝しかない感じであるため、登場人物をひたすら尊敬&感謝しながら読みました。by ニックネーム修正しました-
クエストクリアのために無料分だけ読みました。一コマ一コマが淡々と羅列されているだけ(言い方難しい)で、漫画という感じでは無い気がしました。私は読みにくかったです。
by ルルルのル-
うむむ
レビューが割と賛否分かれているなーと思っていたのですが、無料の13話?まででは良さは全くわかりませんでした!
主人公の魅力がないので、超ハイスペックイケメン医者兄弟から言い寄られる理由がわかりません…。by ぴよぴあ-
浅い笑
設定かな?良くありそうな玉の輿御曹司系なんかなと思うものの、全体的に浅くて。
まぁ、それが読みやすいと言う点でもあるby 葉🍀-
うーん。。。少しだけ「花より男子」みたいな話だな!って思いました。まだ無料分しか読んでないけど、この後の展開が想像できすぎて。。。
by ぶりぶり、-
よくある、、、
悪くはないのですが、ほんとよくあるパターンのストーリーなので、残念。他との差別化もあまり見出せず、ちょっと残念。
by あみあみ。-
絵は綺麗で読みやすいんだけど…、彼らの職場である医療機関があんなに雑だったら嫌だなと。リアリティがなさすぎて集中できませんでした。
by サムdagl-
うーん、健気な主人公は逆ハーレム状態なのかな?
ちょっとご都合主義で、物語に入り込めない。
両親交通事故だと、保険金入るだろうけど…
課金する前にリタイアします。by クリュティエ-
医療ものいいかも
キュンキュンの恋愛ものに医療ものが絡んで面白いです。ドラマの原作になりそう。イケメンが二人も出てくるのがいいですね。弟もイケメンがいいな。弟のために必死に働く主人公が健気ですね。
by グリチャム-
うむむ
クエストで上がってきて、表紙の絵が綺麗なのでお?と思いましたが、タイトルが苦手系、、クエストだしなと読み始めましたが、頭に入ってきません。もうこの歳になると、非現実的(すぎる)な世界に入り込めないというのもあるかなと思います。好みの問題で評価してすみません。
by フォルクスワーゲン-