みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 女性漫画週間100位
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
絵も可愛くて読みやすいです。
続きが読みたいので、また無料で出してくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
オススメで出てきたので読んでみたらハマりました!普段クールな日比谷先生が笑うと可愛くて、主人公と一緒にニヤけてしまう。
by まるとも★☆-
頑張り屋さんの主人公
両親を失って高校生の弟を養って支える若い女性主人公。薄給にも関わらず毎日節約して、仕事から帰ったら夕飯を作って。若いのに偉いわねえ、と言いたくなります。こういう人に是非幸せになってなってもらいたい。
by TomN-
最初は、どこにでもありそうな内容なのかなってぉ思いながら読んでましたが、とても面白く、一気に読んじゃいました!
by はるるるるるい-
主人公が健気すぎる!
医者だと俺様になりやすいとは思うけど、ちょっと過度に俺様ですね。でも、主人公は健気で家族思いの良い子だから、俺様でもその良さに気がつくのですね。内面が良い子に幸せが来るストーリーは読んでて気持ちいいです。
by 日本マクドナルド-
俺様外科医の溺愛包囲網
主人公も、相手の外科医もキャラが可愛くて、魅力的。それもあり、どんどん読み進またいってしまう。2人の恋の進展がどうなるのかが、楽しみ。
by チエピー-
俺様外科医の溺愛包囲網
自分の仕事を一生懸命にこなす主人公!弟の為、頑張って生活を支えている😢 意地悪同僚になんか負けるな!
by ピロばあ-
はよ!
弟のために頑張る彩、うん可愛い。日比谷兄弟も彩狙いがもろわかり(笑)でも、日比谷弟はもう少し考えないと兄に取られるぞー。いや、彩弟が既に舎弟のようだし、軍配は日比谷弟か?
by ベランダのハチ子-
私の大好きな、医療系、激愛、俺様を兼ねそなった最高の漫画です!!これは、私の中で1番って言ってもいいくらい面白いです!
by 棒人間さん-
これから
これからの展開が楽しくなる予感しかないが、そこまでハマってしまうことはなかったです。でも、やっぱり続きはしっかり読みます。
by 5ま-