みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW展開が楽しみ
こんなツンデレキャラの超イケメン外科医がいるだろうか?自分の作った料理を美味しそうに食べてくれるなんて幸せ。
by うさぎの孫-
NEW華やか
キャンペーンがあったから読んでみました。何か裏がある?みたいな三角関係のはじまりで不思議で、先が気になりました。
by namidon-
NEW色々気になる所がある
クエストで読みましたが、無料分以上は読む気になれませんでした。そもそもこういう非現実的な溺愛もの(貧乏な秘書を御曹司医者兄弟が取り合い)が好きじゃないのもありますが、色々気になる点があったからです。まず主人公の弟に全く共感できません。あれだけ姉に苦労をかけているのに皿すら洗わず、上げ膳据え膳、5万円もする講習に行こうとするのが理解できません。姉のやりくりの苦労を見てれば、そんな高額な講習に行きたいという言葉は出てこないと思います。それと主人公もなけなしの5万円を内ポケットに入れてなくすとか、あり得ません。そんな大事なお金はファスナーの閉まる鞄に入れてしっかり持ち帰るか、そもそも今時振込、それもオンライン振込じゃないでしょうか。絵は綺麗で主人公はかわいいし、男性キャラもかっこいいとは思います。
by 胸キュン戦士-
NEW頑張って読んだけど
無料分頑張って読んでみたけど、、
色々ツッコミどころ満載ですよね。。
そもそもなぜこの主人公宮永さん?が御曹司の高スペック兄弟からモテている?のか、その理由がまったくもってよくわからなかった。
あと医者たち結構横暴でパワハラ気質というか。
非現実的過ぎて。by kanoka666-
NEWミッションクリアの件で上がってきていたので発見しました!絵がとても好きで無料分を読み倒しました。ストーリーも好きです!
by nn21-
NEW兄弟に言い寄られるの!?
貧乏主人公を医者の兄弟が取り合い?
12話まで読んだところですが、どうなっていくか気になります。どちらとくっ付くのかは判っているけど、医者兄弟の関係性とか主人公との紆余曲折が楽しみです。by ポリーン-
NEWうーん
お医者様ってあんなもんなのかな?俺様で偏見を持つのはいいけど、押し付けられるのは…。でもお兄さんよりはいいかな。お兄さん、ちょっと気持ち悪い…💦
by のの1212-
NEW良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
NEW無料分は全て一気に読みました。
とても面白かったです。
兄弟が真逆な性格なのでギャップが凄いけど、私ならきっと弟を選ぶような気がします。-
NEW無料分読みました。
高スペックの大病院の息子二人から言い寄られる主人公。
両親亡くなって貧乏設定なんだけど
所々、ん?と思うところもあり。
弟の塾講習代払うのにギリギリと言ってたのに
兄先生との食事にはワンピース新調したり。
え?水道代もすぐには止まらないよねとか言うほど
お金ないはずなのに?笑
弟とくっつくんだろうけど
これからの展開が楽しみです。by sasa_sasa-