【ネタバレあり】俺様外科医の溺愛包囲網のレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間100位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
続きが気になって…
腰掛女と馬鹿にしてくるイケメンドクターと交通事故で両親を亡くし弟を養っている小柄な節約女子の物語。
読み始めたら続きが気になって最新話まで課金していた。
兄の要が愛人の子供の弟から彼女を奪おうとするのかと思いきやとってもいいやつだったのは読んでいて安心した。
結ばれてからのラブラブシチュエーションが早く見たい。by maplec_lover-
ほぼ正反対な性格・生き方の兄弟医師にこれまた真逆な形でアプローチされて…。両親を失って高校生の弟との2人暮らしを一人で支える彼女にとって日々の生活こそが正に大問題なのに!兄弟2人にも何だか確執がありそうで…。
2人の兄弟医師に挟まれて,これから彼女がどんな風に変容していくのか,また恋の行方は…と目が離せません。
ぜひとも毎日無料漫画に加えてください!by Marcus-
絵が動きがないけど好き嫌い分かれる絵面かもね
話の内容はなんてことない貧乏苦労人ヒロインが二人のハイスペに好意を持たれる
このまま恋愛展開もうひとひねりほしいかなby 名無しとくちゃん-
健気なヒロイン
一生懸命働きながら、弟の世話をして頑張るヒロインに近寄りがたい敏腕外科医がなぜか近づいてきて、ドキドキ気になっていく…2人がどんどん距離が縮まっていくのを応援しながら読んでます。
by はなさんやま-
俺様外科医の溺愛包囲網
クチの悪い弟にいつも目を付けられて腹が立っている姿が可愛い。
きっと気になるからいじめているのかなと思いました。
その反面お兄さんは優しくて皆から愛されるキャラだなと思います。
主人公がどちらと付き合うのか気になります。by あーあちゃん-
無料分の12話までみました。絵は個人的に好みではなかったです。12話までの話は、んーヒロインの性格があまり好きではなく描写のもあんまりで.課金してまでは読まないです。
by むにえるぽん-
カッコイイ
やっぱり男人は胃袋掴むのが手っ取り早いって言うのは本当なのかなぁやっぱり男の子はカッコイイのは許さられちゃうんだなぁって
by もとり-
一般女子と御曹司との恋
クエスト分を拝見しました
一般女子と御曹司との恋。
色々超えるハードルが高いから皆無だろうから
お話で読むのが一番です。by 気まま-
イケメン
オレ様系苦手なんだよなーって思いながら読み始めましたが、苦手意識が無くなるくらい良い作品でした!
むしろオレ様最高by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
とりあえず無料分を読んでみました。なかなか面白かったですが、溺愛かと言われると、無料分ではそこまで分からず。もう少し読まないと見極められそうにないです。
by リトルスナフキン-