【ネタバレあり】俺様外科医の溺愛包囲網のレビューと感想(2ページ目)
- 1~12話無料(2026/03/13 10:00まで)
ハラハラドキドキ
イラストが可愛いくて気になり読み始めました。ヒロイン可愛いです。今後のストーリーが気になります!ヒロインには幸せになってほしいです
by T.'s-
彩は、日比谷総合病院の医局秘書。
親を亡くし、弟の大学進学のために生活を切り詰めながら働いている。そんな彩に無理難題をふっかけてきたり、彩に「秘書のことを医師との結婚を狙う腰掛けだ」と言ってくる俺様ドクターが一人いた。それは、脳外科医の日比谷颯士。颯士は病院長の次男で腕も良く、高身長のイケメン。どうも彩の前では、無愛想で冷徹な俺様ドクターになっているみたい。二人の恋の行方が気になります。by 任侠-
なんか怪しい
オレ様外科医の兄も医者。
顔は可愛いけど、貧乏な主人公に入れ込んでるという設定がなんか腑に落ちず、、
例えば弟に張り合ってるとか?
まあまあ面白いんだけど、課金するのはなーという感じです。by aika_moom-
良い
はじめはちょっと感じが悪いイケメン医師でしたが、だんだんと優しい部分が見えてきて好感度がアップしてきました。この後どうなるか楽しみです。
by towa***-
おもしろいです!結局、この2人がくっつくんだろうなとは思うのですが、どんなふうに?と思って読んでしまいます!
by のりはらやら-
両親を早くに亡くした主人公が弟の為もあり苦労しているお話し。
普通に病院で秘書やってたら、そこまで貧乏暮らしにはならないかと?
現代っぽい絵なのに話しが一昔前のように感じます。
完結したら一気に読みたいです。by はなまる、-
俺様だけど確かにイケメンでした笑無料版しか読んでいないのでまだわかりませんが、これからどのように溺愛になっていくのか気になります!
by りんごのり-
絶対お兄ちゃんの方は、やめた方がいい
九州に1泊!?
絶対トラブル起きる!
どういう展開になるか楽しみ!by ラーメン大盛り-
某ドラマを思い出す
おっちょこちょいな看護師と、エリート医師の恋愛模様を描いた某ドラマを思い出させます
そちらのドラマも好きだったので、こちらの作品も好みのお話です
お医者さんの白衣姿が大好きなので、日比谷先生がカッコよくて良いですby カシスボン-
うらやましい
私も経済的にけっこう苦労したので、節約料理を作りながら仕事もがんばる主人公はつい応援したくなります。
そんな主人公に2人のハイスペイケメン医師から、しかも同時に好意を寄せられるというのはまあマンガだなとは思うものの、2人ともそれぞれ素敵な先生でうらやましい。
先生が普段デレじゃないキャラな分、彩への愛情表現にキュンとします。by ヤンジャ-