【ネタバレあり】俺様外科医の溺愛包囲網のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
いいとこで
めっちゃいいとこで無料分が終わる悲しや、うらめしや、これは課金ですね。主人公が鈍臭い分、先生のツンが際立ちます。
by えり んこ-
兄弟でキャラが違うってありますよね。そりゃそうだなんですけど、ちょっと影があるというか怖さなのか、どう素直になればいいかわからずなのが気になるポイントかもしれないですね。
by おかえりんご-
かわいくて好き
花より団子を思い出す、、イケメンに囲まれていいな!と思いながら読んでます。要さんのお母様も長身で確かに、遺伝。よく描けているなと思いました!
by るるる114-
作家さん買いです。イラストのキレイさと、メロメロに
なりづらいヒロインに好感が持てます。2人の間で揺れ動く気持ちは贅沢な悩みですね。by サクリン-
俺様すぎ~
日比谷Jr.先生判らなすぎ。腰掛けて呼んでたのに何かと気に掛けている。ライバルらしき兄も出現し複雑になり、話が進む感じ。
by となりのしばふは---
イケメン医師なんて最強だが
イケメン医師兄弟が1人の秘書を奪い合うなんて、女性の一番最高なパターンじゃあないのでしょうか?
でも、兄は溺愛、弟はツンデレ過ぎてヒロインは振り回されているようですが、これからどのような展開になるのかわくわくドキドキです。by さほワールド-
俺様外科医から逃れられない恋の話。
病院で働くヒロインは、交通事故で両親を亡くし、弟を大学に行かせるために、一生懸命働いていたが、医者と結婚するための腰掛けだ、という外科医の先生がいて、ヒロインを名前で呼ばず、腰掛けと呼び捨てる。なんだろうな~?
小学生の好きな子をいじめる、、、、というパターンかな?
楽しいね~。どうなるかな?by ラブラブだいすき-
絵が綺麗ですね。先生もかっこいいし、しかも兄弟で。主人公がしっかりしている風でおっちょこちょいなところが先生とあうのかも〰︎
まだ15話ですが展開が楽しみです。by 2025mm-
パワハラ医師にイライラします
医療秘書を何度も「腰掛け」と呼ぶパワハラ医師。
昭和のような話にイライラします。
それが無ければ楽しく読めたのに。by ばじーな-
先生、オレ様だけどカッコいいじゃん。主人公のことしっかり見てるし、ありがちだけど弟に慕われる。でも、ここからどうやって恋愛に発展するのか興味あるな。
by たっきゅうかあちゃん-