みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~12話無料(2026/05/06 10:00まで)
怖そうな外科医の先生が、主人公にだけ見せる本当の姿にキュンとします!!
主人公の女の子も素直で真っ直ぐな素敵な人。
幸せになってほしいな。by わらび餅ちゃん-
日比谷先生と宮永さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-
ん?
ストーリー設定が細かく作られているわりに読んでいてたまに「ん?」と思ってしまう部分があるのが少し残念。
by JMT-
オレ様は漫画で見るとイケメンですが、実際にあの態度は完全にハラスメント。好きにはならないと思います。主人公の魅力もイマイチ伝わりにくかったかなー。
by テテテテテル-
兄か弟、どっちがいいか迷うなぁ〜笑
受験生の弟もまっすぐ育っていい子なので頑張ってほしい。で、無くした50,000円はどうなった?警察や落とし物届けしてないよねー?
ワンピースは買うお金あったんだ。
なんか随所で適当さが気になります。by いぬいぬねこねこ-
なんだろうな…けなげなヒロイン。訳ありげな次男坊。もっとハマってもいい筋立てなのに、なんだか今一歩グッと来ない。ヒロインが結局ぶりぶりっ子に見えるところなのか?無料ぶんを超えていこうとは、今のところ思えなかった。
by にゃいぷる-
お医者さん
お医者様がいる世界って、
どんな感じなんだろ
絶対的な、お医者様
これ、面白い職場だよね
そして、憧れから始まるby Yん-
ご兄弟揃ってイケメン!!しかも、タイプが違う2人から好意を寄せられて、主人公がどういう答えを出していくのか、、先が気になります。
by もももんんた-
俺様イケメン大好き
俺様イケメンに溺愛されるなんて、大すきなストーリーです。俺様の兄様は、優しくてこれまたイケメン、対比があるから、俺さまがより際立ちます。
マイナスからのスタート、どんな風に溺愛されていくのか、その過程がたまりません!by たなのすけ-
原作のコミ化嬉しいです(注意)
この原作お気に入りです
原作も漫画もどちらもいいので50/50の意味で★3つです
一番のおススメポイントは颯士の家庭環境の素晴らしさ!
亡くなった颯士の実母聡子は、義母の夫である院長の子を身ごもった人
それなのに中学生で1人になった颯士を引取り育ててくれた器の大きな義母
小学、中学、高校とずっと一緒で親友だった二人は恋のライバルでもあった
義母は、裏切った親友を恨むでもなく墓参りをし、我が子と分け隔てなく育ててきた
とても愛情深い素晴らしいお義母さんで脱帽です
兄要、父、義母皆温かく颯士を見守っている、そんなアットホームな空気がとてもいいです
そんな義母から受けた愛と、血の繋がりがなくても確かにある絆の輪の中へ
彩と共に真宙もと選択した颯士の考え方も素晴らしいです
皆お義母さんの愛情のお陰かと思います
真宙と彩の家で、新たな命と共に、新しい絆を作り
新4人家族で幸せになって欲しいと思いますby ネバーギブアップ-