みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 女性漫画週間100位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
俺様っていうタイトルにただただひかれてよみましたが、、内容が思ってたのとは少し違ったのかも、、課金しようか悩む
by たなりー-
絵はかわいーけどなんか現実味がいまいち…
男性陣はかっこいーです!
こんなイケメンドクターに囲まれて主人公が羨ましいーby ゆうぽっぽ-
無料分から読み始めて、結局ダラダラと読み続けてますが、ヒロインがあんまり好きになれない。
頑張り屋さんなのは、主人公なら当たり前にそうであって欲しいところなんだけど、自己犠牲で弟のために自分は倒れてまで働きますって姿勢は、結局まわりに迷惑かけてないかい?って疑問が残る。それにあんなに日比谷先生の事悪く思ってたのに、割とコロッと好きになってるし。
だいたい先の話が読めるのにくっつくまでは〜っと課金して購読しちゃってるから、それなりの魅力はあるんだろうけど、最後までは読まなくて良いかなぁと思ってしまってます…by かわくろ-
羨ましい
医師の兄弟から、想われるなんて、羨ましく思います!!主人公は、優しい兄より俺様の弟の方に惹かれていくのかな?
by はしはしはしこ-
絵は好き
男性はイケメンです!それに対して女性のかわいらしさがいまいち、、、まあ普通の女の子でイケメンと恋できるってなら現実味はあるのですが、女の子がもっと可愛ければいいなー
by ゆかけんこ-
まあまあかな
主人公は両親を亡くし、高校生の男の子と暮らしている女の子
お金がかかる年の弟を養いながら働いている。
勤め先の病院でイケメン兄の優しい系とツンツン系の先生と近づいてゆくが!
どちらを選ぶのでしょうか?by ハニレモファン-
羨ましい
病院で秘書で働けるだけでも良いのに、イケメンの御曹司がいるなんて‥
良い職場だな。
ご両親が亡くなって弟と二人きりなのは寂しいけど、これから楽しい人生が待っていそうだなby ふ〜みん琴-
今時風?
絵もキレイ。話も今風♡ だけど,ぴんと来ないのはなんでかな? 好きな人は好きだと思う。でも、俺様キャラはむずいんだよね~ Mの人はOKかも??
by さらだ123-
12話まで読みました。
ハイスペ医師の兄弟にアプローチされる、貧乏で健気な弟想いの家庭的な女の子・・。
王道ストーリーでしょうか。
もう少し面白いキャラだったりしたら良いのかもしれませんが、全体に少し退屈でかな。by たろうぼう-
この作家さんの他の作品が好きで、読んでみました。
ストーリーはありがちのツンデレものですが面白いです!
ちょっと画力が足りないというかデッサンがちょっと、、、というシーンもありますが、
まあまあまあまぁ笑
男性の美しいお顔は拝めますby Changclassic-