【ネタバレあり】はちみつイエローのレビューと感想(4ページ目)
義理の兄弟物語です
お姉さんは可愛いし、弟君はイケメンです
弟くんはずっと好きだったぽいし、面白そうな話しですby いいこです- 0
いきなり
義理の弟と同居って楽しみでしかない、しかもイケメンだし、弟はお姉さん好きだし。
男運の無いお姉さん、婚活パーティーで知り合った人とはどうなるのかなぁ。by ちさず- 0
無料分だけ読みました。鈴が可愛くて義弟の律が好きになっちゃうの分かるなー。血は繋がってないんだし、早くくっついて欲しい。
by かのあん- 0
子連れ再婚
子連れ再婚同士の義理兄妹穴弟の恋愛マンガって多いですよね。またか!と思うほど、ありふれているので、他のマンガと、どんな差別化ができるかがポイントになりますよね。まだ序盤しか読んでないので、今のところ、決まり切ったストーリーですが、絵が好きなので、今後に期待。
by たけちゃん08- 0
こんなヤバいイケメン義弟が同居したら、それだけで幸せだわ。恋愛に発展するの期待しちゃうし、それはそれは幸せだろうね。
by ユメ夢- 0
かわいい
とやま十成さんのちょっと激しいエロのところも期待しましたが、義兄弟の設定ではさすがにそこまででは無いので、そこも破って欲しかったです
by あんころもち☆- 0
絵がとにかく抜群にキレイ!!!
イチャラブがみたくて一気に9話まで買ったけどまだそこまで進展はありませんでしたー涙
これからおもしろくなりそうなので期待もこめて星5をつけましたー!by モカヒロ- 0
騙されやすいすずちゃん。義理の弟登場!なんか
予告みたらえ◯い流れぽいぞ!無料で後5話くらいよみたいなーby Saちゃん- 0
絵が好き!!
鈴ちゃんと律くんの義姉弟の恋??
ヒロインの鈴ちゃんは27歳で婚活中!
突然義弟の律くんと二人暮らしをすることに!
トキメキ楽しみ!!by ko-mimm- 0
主人公が可愛いです!
絵が綺麗で主人公も可愛いです。男運ないのが不思議なくらい。そして弟くんもかっこよすぎ→義理でよかった!!一緒に暮らしていくうちにどんどん親密になっていくのがドキドキします!!
by エリヤマ- 0