みんなのレビューと感想「はちみつイエロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はちみつイエロー

3.6 評価:3.6 45件

鈴と律

いまは、試し読みの段階なんですけど、続きが気になる展開になってしまっている事態に、陥っております。続きが楽しみで仕方がないです。

なんか、思ってたんと違うー。表紙はいい感じだったけど中はイマイチ。義理の弟、これはイケメンなの?舌まつげがキモいんだが。

絵が好き!

絵の優しさが好きです!
    内容もイケメン男子がグイグイと来てキュンキュンします。どんどん読みたくなりオススメの漫画だと思います!

しっかり‼️

出だしの男運の無さにビックリ。もう少し何かなかったのかな?それにしてもイケメン義弟にもビックリ‼️多分予想された物語が展開するのかな?

ヤバイヤバイ まだ 無料部分しか読んでませんが…もーう 次がきになる なんじゃ この義弟
    カッコイイ

鈴の男運の無さは律の呪い?

鈴サン、ルックスもそこそこ、性格も問題なし、おまけに結婚にも前向き…なのに、なぜクズ男にばかり引っかかる?まあ、一度はそういうことがあっても、普通何度も繰り返さないよ。よほど男を見る目がないのか、本当に男運がないのか、それとも…よもやよもやの、鈴がまともな男と結ばれないようにという律の呪い?!ということで、ここから始まる準禁断の義姉弟LOVE、大好物です。
     気になるのは、律の「空白の4年間」…鈴に、弟としか見てもらえなかった4年前、大学進学をきっかけに、間を置こうと決心した気持ちは、まあ理解できる。すっかり大人の男になって帰ってきた律、さて、一途に鈴だけを思って暮らしてた?それとも、鈴を忘れるために、ひたすら「経験」を積んでいた?ここ、大事なポイント、レビュー評価に大きく関わるところだけれど、初回配信分では分からんな〜。40ptにしては、1話分の内容、薄すぎます。
     人が良くて騙されオーラ全開の鈴と、幾つもの仮面を被りつつ策を巡らす律…このアブない義姉弟から、当分の間、目が離せそうにありません。はちみつのように甘く絡めとる、律の溺愛を信じたいところですが、「音信不通の4年間」が気になるので、まずは星4スタートで!

by Mayaya

ドキドキ

読みたい!読みたい!
    絵もキレイで好きですし、無料しか読んでいませんが、興味津々です。
    楽しみです。課金してしまうかも

姉弟もの

姉弟もののおはなしです。
    広い世界でここで恋愛しなくてもいいのにねーと思っちゃうけど、恋したら盲目だよね。

絵はとても

絵はとても可愛くてカッコいいし綺麗‼︎‼︎
    でも、弟が…しかも音信不通?だだたんかぁとか、
    昔慰めてくれたの弟??
    だとしたら、可愛くない笑
    とかひっかかりおおいかなぁ

禁断の恋ではない!?

弟と言えども、義理の弟らしい。
    親同士の再婚で出来た、弟かな?
    義理とは言え、弟と思うと読んでいても、ドキドキしない。
    絵が綺麗で、弟が格好いいだけに勿体ないです。
    受け入れられる人には、キュンキュンするお話だと思います。