みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)

神の目が届かぬ場所でキスをして
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/05/26 11:59 まで

作家
配信話数
66話まで配信中(60pt / 話)

4.1 評価:4.1 549件
1 - 10件目/全213件

NEW
    面白そう

ネタバレ レビューを表示する

13話まで読みました。
    未来が見える巫女様として、民衆に崇められているノエミは、実は成人したら生け贄になるために存在していて、一族には監視され、何一つ自由に出来ない生活でした。偶然出会ったテオに触れたら、今までとは違う未来が見えて、生き残る道と自由を求めて、一緒に逃げ出します。初めての海や船やダンス、無邪気に振る舞うノエミは可愛らしいです。絵も綺麗だし、これからの展開も気になります。個人的には兄のエンゾの本当の気持ちや考えが気になります。
    テオとの距離もドンドン近づくのでしょうね。これからが楽しみな物語です。

by 55751

NEW

18話まで読みました。テオ様とうまくいくのかなと思っていますが、ここにきてピエールもかなり重要な役なのかな?と気付かされます。みんなにとって素敵な未来になりますように。

ネタバレ レビューを表示する

ピエールとどうなってしまうのか気になります!
    テオ様と幸せになるんだろうけど、
    他にも気になることが多々あるのでポイント購入考えています(笑)

神様

ネタバレ レビューを表示する

この物語の神様が傍若無人(無神)で、巫女であるヒロインを生け贄として悩ませます。ヒロインは未来視ができるので、神様の裏をかいて幸せになって欲しいです。

人間らしく生きたい巫女様

ネタバレ レビューを表示する

生贄となる事を決められている巫女。何にも見たり聞いたり体験したり、やった事が無いんだね(悲)
    生きたいと、未来を変える決心をし、テオと婚約。結婚まで行くのかな?人に触れると未来が見えるなんて良いねぇ。しかも自分と関わりがある人に触れれば自分の未来も見える。酷い話だ、散々働かされて生命を神に捧げるために生命を脅かされる巫女。仕事の出来る人を途中で排除する様なもの。しかも、又自分と関わりのある人と出会う。テオの冠を隠してるかも知れないのにテオのために言えない。兄は妹が生き延びることを祈ってるよう。表面には出せないのだよね。幸せになよんやってよね。予知した様に、子供たちのいる未来が来ますように。

(。・ω・。)

なんでしょ…世間知らずな所もあれば…大胆な1面もあって‼️
    ただ…まだ面白そうだなぁ〜って段階には至っては無いけど、ちょっと気になる。

まだ6話ですが

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、話がサクサク進む印象です。
    巫女とは神の妻...古来、そういうものですよね...
    しかし、ここでの「神の妻」は、神に捧げられる生け贄で、巫女としての力を発揮しているにも関わらず、命は奪われる運命のようです。この国の神は邪神なのかな...
    神殿の面々が酷いやつらだな...、と思っていたら、どうやらヒロインの血縁...というか、父兄なのでしょうか?酷すぎますね😭
    うまく逃げ切って、幸せな未来を切り開いてほしいですね!

神様からの贈り物。

ネタバレ レビューを表示する

神の巫女として、神と結婚する事が、あたりまえと思っていたヒロインは、自分の未来を予知夢で見てしまった。
    それは、神と結婚して、私は死ぬ❗という未来でした。
    はたして、私はそれが、いいことなのか?
    私は死ぬ以外の道はないのか?
    生きていたい。私はどうすればいいのか❗ヒロインの運命は、、、、
    スゴイ!どうなるのかな、、、、?

ネタバレ レビューを表示する

主人公かわいいです。でも設定はかわいくない。未来を断片的に見る能力があるけど、その代わり神の生け贄として死ぬって。。未来を見る力も教会がガッポリ稼いでるし。生け贄も教会の勝手な解釈なのでは?とりあえず逃げて話がスタートなので幸せになって欲しい。

聖女の話なのに

ネタバレ レビューを表示する

聖女が出てきて、神官から虐げられていて…
    ってお話しが多い中、そこから逃げ出して自分の幸せを見つけられるのか、と今までに無かったお話しだと思います!
    続きがとっても気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー