みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
かわいい
タイトルはファンタジーがあってかわいい
でもちょっとストーリーがあんまりあたまにはいらない、、、、、by みくりさ- 0
似てる
ちょっと別の漫画に似ている気がします。この先どうなるのかは楽しみですがもう少し無料で読めたほうが続きを見たくなるかな
by cckkcckk- 0
読み始め
読み始めたところです。
期待を込めて星5つ!!
わてしが好きなお話しなので、引き続き、読み進めたいでーすby とっぴんぱらりのぷぅ- 0
好き
独占先行配信のものはお得感があって好きです。
少しずつ読み進められそうなので気長に読もうと思います。by あたルンルン- 0
神の使い
主人公が無知で可愛いのにきゅんします。イケメンキャラが多く出てきます。恋する乙女に読んで欲しい漫画です
by ぶるしゅわ- 0
新しい彼との未来が楽しみ!
死ぬ予定しか見えない巫女に、新たな道が見えてくるという展開が面白いです!相手もマイペースに生きている人で惚れっぽくないキャラクターなのが良い!続きが楽しみです。
by 千手観音1- 0
何度も画面に出てくる作品でしたので、無料分2話のみ読みましたが、そこから先は特に興味は持てませんでした。もしかしたらこの先が面白いのかも?
by カノコノコ- 0
よい!
タイトルに惹かれつい読んでしまいました!
こういう作品大好きです!
絵がとっても綺麗でおすすめの作品です!by こみりゃう- 0
絵もキレイ。ストーリーも私の好きなタイプなんですが、9話まで読みましたがこれ以上は購入は無いかなとゆう感じです。
by sara8888- 0
面白い!
表紙の絵がめちゃめちゃ素敵な作品だったのでつい読んでみました!
内容はふつうにおもしろいですね!!!!!by ときマキル- 0