みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 61話まで配信中(60pt / 話)
課金しようか迷い中
無料分を読みましたが、サクサク読めて、先が気になり、なかなか面白いです。ただ、課金して読み進めるまで、まだ引き込まれてない感じ。でも、先が気になっています!
by Oak-
表紙の絵が好みだったので気になり試し読みしたら無料分8話まで一気に読んじゃいました!
課金しようか悩むけど続きが気になります!by 00おまめ-
すっごいストーリーのたのしい作品と思いました。2人が結ばれて、未来が見えた通り幸せになれるといいと思いました。
by ねずお-
面白くなってきそう
無料分まで読みました。
色々と謎もありつつ、展開が早いので、飽きずに先が読みたくなりますねーby 通りすがってみました-
特殊能力を持つが故に苦難も多く無い主人公ですが、その特殊能力により自分の人生を切り開いていだてほしいです
by maaaki1515-
おもしろかった
絵もきれいでストーリーもおもしろく感じました。触れた人の未来が見えると言う特殊能力がどうなっていくのか楽しみです
by ぶんごぶんご-
まだ読み始めたばかりですが、とても面白いです。最後まで読むのが楽しみです。最後はハッピーエンドがいいな
by みなみかな-
いつの時代も…。
いつの時代もこんな、神官のような悪者はいるなぁと感じる。
物語の展開が以外にも早いのでこの二人はどうなるのだろうと続きが読みたくなる作品です。by 紅つばき-
作品
この作品はえ?!こうなるの?!!って感じのやつが多くて見てて楽しいです。見た後に絶対次こうなるじゃん、とか考察もたのしくて考察のしがいがあります!
by りり/るる-
無料分だけ。絵がキレイで読みやすいです。冒険ファンタジー的な展開で、好きになって二人で駆け落ち、じゃなくて、利害の一致で始まるお話だけど、よくよく表紙の絵を見たらノエミ2人の男性に求愛されてた!お兄さん?
by さくら咲-