みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 60話まで配信中(60pt / 話)
刺激的なタイトルですね
生き残る為に偽装夫婦…
よくあるパターンですが、その先に真実の愛が生まれるのかが興味深いですね!
てか、未来を見る為にキスって…by 猫ばぁば-
カラーで読みやすい。見やすい!
まだ1話しか読んでいないのですが。主人公なんか大変そうだなぁ、、、。by ahi12546-
絵はきれい
どうでもいいことかもしれないけど
エンゾはエンツォと読ませたほうが格好良い気がする。私だけかもしれんけど。
世界観もわかりやすいような、わかりにくいような。
能力があるなら、生かしておくほうが組織の役にたちそうだけど、なんで生贄として命を捧げてしまうのかな。
読み進めたらわかるかな?by まちかねすぐきたる-
運命って…
生贄に差し出されて亡くなる運命なんて、受け入れられるわけないですよね。
生き延びる道が見えてよかった。
ぜひ幸せな未来を手に入れてほしいです。by いわポン-
自由がない漫画?自由がない人生も大変だなぁと読んでて思いました。
これから、どんな展開で恋愛に進むのか気になります。by xxx44e-
話のわかりにくさを画力で突破
絵は華麗で戦闘シーンも迫力がある。
巫女の予知能力・生け贄の要件・宗教体系などがばらばら説明されてわかりにくい。
なぜここまで巫女の地位が低いのか?
そして死に関わる予知しかできないのに、来訪者が望むようなことしか言えず、結果的に期待を裏切ることになるなら、かえって信仰を損なうのでは?
複雑な設定のわりに主人公が天然すぎて要領を得ない上に、ヒーローの素性もわかりにくい。
1つの設定をぐるぐる回りながら理解していく感覚。by 常和-
能力あるのに無能な人たちの言いなりなんて、不幸以外の何物でもないな。
巫女さまの心がキレイなままなのが救いです。by 白米2-
生け贄って!
散々、お金もうけに利用して、最後は生け贄にするって最悪過ぎる。宗教って結局お金もうけに走るよね。黙っててもお金が集まってくるし
by ぽんぽこはなさん-
まだ1話目で感じたのは、ダークファンタジー?しかもすごい才能のある巫女。妊娠10ヶ月目で死産になるとかそこまでわかるとか神だわ。
by ちゅぐり-
長編になりそうな予感しかしない。
展開は早いのになぜか長編の予感しかしない。
スーランに逃げ込めたとして
その後また三角関係に
もつれ込む?
美人でおとぼけキャラで、
少しずつ周りを魅了するってありがちだけど
画力があるので
面白く読めた。by ぽんぽーんちゃん-