みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 61話まで配信中(60pt / 話)
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこがあり、期待に値するby ui3333-
面白い!!
あらすじと絵に惹かれて読み始めました。
ストーリーも主人公の性格も好きになりました。気に入ったので英語バージョンも今読んでいます。by こっこっこののの-
良き
良いです(//∇//)好きな感じの物語でした。絵も綺麗だし、何よりハッピーエンドがわかってるのもよい。でも障害がたくさんありそうなので2人でどう乗り越えるのかが楽しみです!
by あさきゆめ-
めちゃくちゃ好き
絵が綺麗だし今後が期待できる展開もいい!めちゃくちゃすき!!週一更新なのが悔やまれる、、早く続きが読みたい!
by 更新日が待ち遠しい-
自分の足で立つ
坐女として生け贄になる運命の女性が、神に反旗をひるがえす。逃げ出して自分の人生を自分で掴みとろうとする物語。絵もキレイ。良い作品です。
by しっかりにゃあちゃん-
背徳のキス💋❓
生け贄を要する神って何だろう❓
しかも、若い巫女を『妻』って何❓
此の神様キモッッ😡⚡
巫女様はキスで自分の未来が見えるんだぁー🤔
神殿から逃げて自分の幸せな未来を掴んで欲しいですぅー🙏by Guine-
イラストが壮美淡麗でうっとりして読み進めることができます。少しの描写や表情が細かく表現されており、神様の威厳がすごく感じられます。
by ミラベル-
タイトルに惹かれて、絵のタッチも好みだったので、読み始めました。定められた運命とか、神に使える巫女とか、神秘系の中の恋愛とか好きです
by ぽーみー-
好きだー
表紙を見て、面白そうな作品だと思い、一旦無料の分を購入しました!
ストーリー性も、絵も、よく、とても素敵な作品でした!by Raki-
か、かっこいい
とにかく出てくる男の子がたいぷです!!主人公も女神みたいなんだけど、とにかく可哀想、、、しかし男の子がかっこよすぎるからカバーできる
by あーらんど-