みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

神の目が届かぬ場所でキスをして
  • タップ
  • スクロール

4.0 評価:4.0 624件
評価5 34% 215
評価4 40% 251
評価3 19% 117
評価2 5% 34
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全624件

なかなか良い!

軽い気持ちで読み始めましたが、なかなか良いです。
    設定もわかりやすく、ストーリー展開のテンポもちょうどいい。
    まだまだ続き読もう〜。

面白です

ネタバレ レビューを表示する

神の妻として、生贄になるのを拒むノエミがテオの力を借りて、自由を求め力強く生きていく様子が素敵です。二人が本当に愛し合いハッピーエンドになってほしいです。

6話まで読みました。巫女様とテオ様がお互いの為に結婚を選び大海原に出ましたが、今からどんな困難が待ち受けてるのかなぁ。どうか捕らわれずに2人が幸せな行方でありますように。

素敵な題名に惹かれて!

ネタバレ レビューを表示する

無料分25話の感想。文字通り、神殿の神の像から隠れてキスをするシーンがあり、何だか素敵!
    神殿の巫女のノエミ。手を握ったり、人に触れる事で、その人の未来が視える!いずれ神の妻として生贄になる運命で、今まで何度も逃げようとしては捕まり、もう半ば諦めていた。
    ある日、人に言われイヤイヤ神殿を訪れた、神を信じていないテオ。ノエミはハプニングで偶然彼とキスをしてしまい、その時、自分が彼と幸せに暮らす未来が視えた!自分にも神の生贄ではない幸せな未来がある事を知ったノエミは、テオの知りたい情報を提供することで、双方の利益から夫婦になり、他国へ一緒に逃亡することに。
    神殿からの追手を逃れ、他国の古い友人の協力で、逃避行を続ける二人。神が現れ、若くてイケメンで驚くが、恐ろしく利己的でノエミにかなり執着している。
    キスをすると、よりハッキリ未来が視えるノエミ。今は両片想いだけど、テオと幸せになってほしい!

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公が綺麗で、可愛くて性格が良くて大好きです。相手はもうちょっとかっこいい人がいいかな…と思ったけど、でもお似合いの2人ですね!

by Blurb

読み応えあり

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開がいいです。無料分までですが、しっかり読み応えありました。絵も素敵です。課金するかどうかは検討中です。

主人公は周りの環境のせいで、やらされていた。けどうーん。足でまといというか、自分でどうこうできるわけでもないのにしゃしゃり出ちゃう面倒くささが苦手で序盤ですが読むのやめます。

キレイ

とてもキレイでカッコイイ!
    面白いし…何故だろう。

いつもなら絶対先が気になって読むのに、何故か今は読みたいと思えない。

タイミングなのかな?
    絶対面白いと思うのに…?

未来が見える力について描かれていて、正直先が見えてしまうので「やっぱりそうなるよね」という展開も多いが、絵は丁寧に描かれていて読みやすい。

訳わからん神官たち…

ネタバレ レビューを表示する

結局貧困な民たちから献金集めたいだけの、最悪な神官そして邪な神…
    八方塞がりの主人公に救いの手はあるのか?
    主人公たちの逃避行が始まる!!
    気になるー!♡

無料の作品