【ネタバレあり】神の目が届かぬ場所でキスをしてのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠- 0
未来を視る力は有っても、それを完全に伝えることは許されず、神殿の都合のいいお告げだけをさせられている。さらに時が来たら生贄にされると決まっているなんてヒドイです。それは逃げるしかありませんよね。
by キャラ好きばばぁ- 0
なかなか深い話し‥
巫女様が生贄になることから自分の力で抜け出していこうとするのが、読んでいて良い。最後の結末はどんなことになるだろう?と思いつつ、見届けたいと思います。
by まぁ121- 0
神様って一体。。。
(無料分まで)主人公が今ある場所からにげだして、新しい未来を生きていくラブロマンスなのでしょうか。それにしても、神様の存在って一体。。。
by びろみね- 0
絵も綺麗、イケメンも出てくるし、ヒロインも可愛い。話の流れも悪くない。けど、これはもう絶対に課金して読まなければ!とまではならないかなあ。
ただ、無理分を読んだだけなので、今後大化けする可能性は感じる作品ではあります。by ちゃぼたん- 0
か、かっこいい
とにかく出てくる男の子がたいぷです!!主人公も女神みたいなんだけど、とにかく可哀想、、、しかし男の子がかっこよすぎるからカバーできる
by あーらんど- 0
面白い。始めの部分をしっかり読んでおきたくて、じっくり読みました。奥が深いこのようなお話は好きです。
by qbb- 0
評価が高めなので読みはじめました。
なんてかわいそうな巫女!
絶対幸せになってほしい!
無料分までしか読めてないのでさきが気になるby むにえるぽん- 0
触った人の未来が見える設定の話です。恋愛にどう繋がるのかはまだ謎ですけど、絵が綺麗で読み進めようと思ってます!
by もももももんがだよん- 0
まぁまぁです
神様と人間の婚約というストーリーかと思えばそうではなかった。愛する人と共に困難を乗り越え自分と向き合うストーリーでした。
by 恋焦がれてさん- 0