みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
テオみたいな自由なキャラって本当に素敵。
そしてイケメン。
ノエミとテオがこの先どうなっていくのか楽しみ。by あかさたなはまやらわおん- 0
タイトル表紙からイチャイチャするような内容かと思ったけど、ストーリーがしっかりしていて少なくとも無料分までは惹きつけられる内容だった。
by 小さなかすみそう- 0
どうかな
あらすじを読んでみたら、今読んでるマンガと似たような主人公の特徴なので話が被ってないのかなと思いつつ、読んでみよ
by あやあや★- 0
神秘的な物語
絵が美しいです。そして、ストーリーま,ファンタジックで引き込まれました。これはもう少し読み進めるしかないですね。2人の今後を知りたいです
by さやめめ- 0
この手の話は多いのですが、なんとも続きが気になります。課金してしまいそうです。絵が綺麗でとても面白いです
by はりが- 0
ファンタジー
ヒロインが決められたストーリーを覆そうと立ち向かうお話はよくありますね。流行りなのでしょうか。でも、絵もきれいで読みやすくていいです。
by みみなこ- 0
タイトルと表紙のキレイさに惹かれて読み始めました🎵
皆さん美男美女ばかりで素敵です✨
神様は凄いですね〜。
ストーリーに惹き込まれます。by fumifumi23- 0
いい!
ドキドキ、ハラハラの展開のラブストーリーだと思います!最後まで読み切りたいと思うけど、時間がかかりそう
by みの⭐︎- 0
無料分まで読みました。ストーリーもいいし続きが気になります!もう少し配信増えたら無料分も増えないかなぁ。。
by らいおんちゃんまん- 0
早く続きが見たい
絵がとても綺麗だし話の内容も面白い。早く2人の行方と結末が見たいので、韓国のように更新早めて欲しい。週1だとといつの間にかいつも熱が冷めてしまうので。。
by Acm- 0