【ネタバレあり】神の目が届かぬ場所でキスをしてのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
- 68話まで配信中(60pt / 話)
神の目が届かぬ場所でキスをして
神の妻として生きていたヒロイン
巫女ですが、未来が見える能力を持った女性
死ぬ事がわかっていた
が、ある日とある男性とキスをして違う未来が見えた
そこで死にたくないヒロインと目的がある男性が偽装だけどwinwinの関係に成り未来を考えることを模索して行きますby レイ二一ハート-
兄に巫女としていいようにされ、そのまま従っていた主人公が目覚め、本当に民のためになることをしよう、償おうと頑張っていく姿に勇気をもらえます。
by 空から降る星-
主人公イマイチなので一旦星少なめで
生贄にされる予定の巫女が自分の運命を変えるために逃避行するという導入には惹かれたが、どうもヒロインがうだうだ系なので面白さを感じない。境遇が境遇だったから仕方ないけど、相当他人を犠牲にしないと生きていけない予感がしてどうもなあ。。しかも神様が悪者とかどうすんだろ??愛の力で神様の力も超越しちゃうとかなのかなあ??
絵は綺麗でイケメンだから星1つのところを1つ足して2にしました。by ぐぐっ-
純粋なノエミ
未来が見える巫女のノエミ。相手の身体に触れたりキスをしないとハッキリと見えないとは厄介な物。登場する神様は何か悪どくてノエミをなやませる、訪れた街の男性にも純粋なノエミは真面目にキスを迫るが相手は面食らう。そのやり取りも振り回されて面白い。
by くじらだ-
神の世界?
無料ぶんだけ読みました。だからなのか。このストーリーは、神々の世界の話なのか、少し難しいストーリー展開。
by そらんらん-
禁断
禁断の恋。弟との恋。敵との恋。三角関係ってもはらはらドキドキ感。エッチな場面もふんだんにあり、綺麗に書かれてるので嫌な感じはしませんでした。無料分だけよんだので、づづきがとても気になりました。ポイントが貯まれば読もうと思います。
by そあらんら-
始まり方、そしてなんのストーリーなのかさっぱりわからん。
何故か、チューするし。笑
どちらが寄せた?それとも倒れた?しかもたらあってたけどなんで?笑 意味わからんwby まゆこて-
巫女様辛すぎる
自分がこれから死ぬと予知でわかっていても逃げ出せない状況にずっと置かれていてそれでもあきらめないで生きてきたのに最後逃げ出せないと分かった時の絶望の顔が本当につらいです。でもそのあとテオと(間違ってたらすみません)一緒に逃げられた時の笑顔はとても幸せそうで良かったねと思います。
by しののn-
絵がとってもきれいで、美男美女だし読んでて癒されます。
20歳で神様の生贄なんて誰だって逃げたくなるよー、、、
続きが楽しみ😊by mi-dayo-
絵が綺麗です
無料までしか読んでいません。
生贄のと言うのがどんな事なのか、まだ不明ですが、生贄にならないように奔走するストーリー。
この異世界設定は、予言や神の言葉を聞ける巫女より司教様達の方が偉い?設定が多いのよ。
何の力もない司教より未来見えちゃう方が凄いはずなのにね…by あやしさん-