みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 60話まで配信中(60pt / 話)
神の力で未来が見える。
でも必ず不幸と隣り合わせなお話しを見てるから、未来をどう変化させていくかは自分次第という事なのかなby ミズキ-Miki-
わくわくしかない
擬人化っていいよね
イケメンだから
どんなものでもイケメンに変換出来る
最強だと思うは
これ好き。by 匿名投稿をする人-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーもしっかり構成されている漫画です。
主人公のちょっと世間知らずだけど、芯があるところに好感が持てます。
テオとの関係も今後どんな風に変わっていくのか楽しみです。by ちょちょちょもみん-
主人公2人の関係が好き。文句言いながら何だかんだで助けてあげる、優しい彼とちょっと世間離れしてるけど一生懸命な彼女、応援したくなる
キュンキュンします。
神様、邪魔しないで〜by たゆみか-
8話まで読ませていただきました〜。作者さんを見慣れていた事、タイトルと表紙絵に惹かれました。
続き読みます。by 匿名 希望-
最 高
とても面白くて、どんどん執着心を露にしていく
描写が最高な上にビジュアルが神がかっていて完全にどハマリしてしまいました!by ありらりか-
好きな話
決められた人生なんてないと思わせてくれるストーリー展開が好きです。色々が綺麗で、読んでいて楽しくなります。
by 虎哲-
ノエミの未来は?
触れるだけでその人の未来が見えるノエミは
巫女としてそしてやがては神の生贄となる運命
操り人形のような日々を送るノエミの前に神を信じていないテオが現れた。テォに触れて初めて生贄ではない自分の未来を見たノエミは運命から逃れるためテオと逃げるのだが、2人は逃げ延びて幸せになれるのか、続きが楽しみby rosedream-
無料部分だけでかなりテンポよく進みます。
それゆえに夢見た通りになるのかな、と心配になりつつ、続きを購入するつもりです。by かんかん照りの雨蛙-
面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが、引き込まれました!
特に出てくる登場人物がみんな魅力的です!絵もきれいです。巫女様これからどうなるんでしょうか、、、by のんでミルミル-