みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 60話まで配信中(60pt / 話)
迷う...
そんなに暗い感じでもなく面白いし、絵も好き。
続きが気になるけど、課金して読んでいくほどむ 無料分を読んだだけではハマれず、しばらく検討します。by atsuno-
一長一短
ノエミとテロの今後の展開は気になる・・・が、絵があまり好きでない。表紙も暗くて率先して読みたい漫画ではないかな。
by By匿名希望-
内容がなかなか入ってこないです。絵がとにかく綺麗でカラーで素敵でした。私はあまりハマらなかったです。
by gamptjd-
36話で脱落しましま><
だんだん複雑だけどになって、読むのが大変になったので、もういいかなと思いました:;(∩´﹏`∩);:
by おたぬ様☆-
絵がきれいで、未来が見えるという設定がドキドキする。でも、見えることで怖いことに巻き込まれそう。全てを伝えることができないもどかしさも、お話を盛り上げてくれそうで、続きが楽しみです。
by Sasami99-
他人の未来を見る事が出来、それを伝える巫女なのに、神の生け贄として死ぬ運命だなんて、可哀想すぎる。でもテオが救ってくれるのかなぁ。
by ぴろぴろぴーちゃん-
さすがにこれは
神が悪では最終的にどうにもならなくないですか?
悪党なら倒せばいいけど、神が悪だと倒しても不運が訪れませんかね?
それとも違ういい神でも出てくるんでしょうか?
ちょっと続きがそそられなくなってきました。-
巫女の立場を利用して、良い未来しか伝えない神殿…最低だよ(●`ε´●)しかももらうモノはもらってさ!早くバレてしまえばいいのに
by ミリアン-
なんだかステキなタイトルで読んでみました。
ちょっと惹かれないようなタイトルのものが最近多いので。
巫女もあるあるな境遇ですが、触ると未来がわかるとか特殊能力あるのに、ゆくゆくは生贄になるとか。。。
そこから逃が出す中で愛を…育むんでしょうねー
この先が楽しみですby きいろひつじ-
この絵もうまい
この絵もうまいと思った。どうやらしばらく見ないうちに日本人漫画家のテクニックは格段に上がったようである
by makomiko-