みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
き、きれい
とにかく絵柄が好きすぎるしレフトライトどっちを見てもイケメンでまさに保養でした!!!!!
読みやすいby あさほき- 0
面白そうです!!!
まだ無料分しか読んでいませんが、既に続きが気になっています!何より、絵がとても綺麗で好き!絵が美しいと、やっぱり違和感なくその世界観に浸れますー!登場人物、どの方もとても魅力的です!このまま読み進めたいと思います!
by 森のリス- 0
絵柄が
絵柄が綺麗すぎます!!!!
褐色すきだし白くんも好きだし、私得でしかないコンビで目移りします^_^!by ねねこ^_^- 0
内容が入ってこない
絵がすこし雑なので色々と気になってしまい、ストーリーが入ってこない。これから面白くなるのかな…?期待できない。
by じゅがちゃん- 0
こういう展開の漫画ははじめて!新鮮でおもしろいです。自分の境遇、運命って、ほんとは自分できめられるはずなのになかなかそれに気づかない。でも主人公は気づいた、こらからどう運命をかえていくのか気になります
by りんこさんかわいい- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。
美女とイケメンが美しい!
まだまだ序盤なので先がとても気になります!by さわーーーーー- 0
さて
無料分だけ読んだ感想ですが…聖女さま?天然なのか賢いのか?不思議な人です。いまいち現時点では面白味がわかりません…もう少し読み進めたら良くなるのかな?
by さっちーーーーー- 0
不条理
一人は神官で大事にされ、一人は神の生贄なんて不条理。
初めて反抗して、何とか幸せになってほしい。
頑張って逃げて!!!by 556677- 0
未来を予知する能力
段々面白くなってきて 思わず課金をしてしまった
物語にどれだけハラハラしたことやら
物語はもちろん面白いけど絵が素晴らしい
人物も背景も最高
これからも期待していますby リオの女- 0
すきかも
巫女様がどーたらいう話はどうでもよくて、でもテオがかっこいいからついつい読んでしまいます。未来はどうなるかな?
by あつみゆ- 0