みんなのレビューと感想「絶頂するたび悪霊退散!~巨根イケメンの溺愛イキ憑くしSEX」(ネタバレ非表示)
前提が意味わからなすぎる
設定は意味わからなすぎて、なぜそんな前提なのかの説明もないから、物語としては理解が追いつかない。キャラは独特なので好きな人は好きかも
by 轟しょーと- 0
意味が分からないストーリーすぎて逆に面白かったですけど。。買うかと言われたら買わないかな〜。おもしろいけどさ
by にゃーーお- 1
え???ちょっと意味わからないです。絵のタッチも何ですか?主人公の子が可愛くない。歯がワニみたいで私好みではないです
by くきのり- 0
かわいいから許せる
ストーリーはあんまり考えないほうがいいかなと思います。
ヒロインが他にない感じでかわいくてエロいので私は好きです!by ちっちっちっちっちっち- 0
もう、設定がね!TL好きからしたら神設定なんです!そして作画も!もう毎日ドキドキしながら
読んでいます!by エムケさん- 0
まだ無料分だけしか読んでいないのですが、除霊シーンの感じを楽しめばいいのかな?って雰囲気の内容なんだろうなという印象です。
by かすかま- 0
生霊怖
生霊除霊を頼んで霊媒師を家に連れてきたがその霊媒師の除霊方法がイカ無いとだめだった!?その除霊方法も見られたことなくて依頼者に意味を教えたら…?
by TAKkun- 0
ハチャメチャ展開
笑った。
展開が面白すぎる。えっちな感じで悪霊退散は他にもメジャーどころがあるので、そこは二番煎じなところがあるものの、主人公巫女さんのご実家である神社の名前にも笑ってしまって、楽しかったです。
主人公ちゃんのテンションについていけなかったので、追いかけることは無いと思いますが、ポップな絵柄も好きな人には刺さっていいと思います。by どろんこどろどろ- 0
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くて読んでます。
ストーリーがあまりわからないところがあるけど続けて読みますby かっぱえびせんミニ- 0
最悪
エロ漫画の典型。
なんで女がバカっぽくなるの?不快by NEGI- 0