みんなのレビューと感想「絶頂するたび悪霊退散!~巨根イケメンの溺愛イキ憑くしSEX」(ネタバレ非表示)

• 2024/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
16話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 11件

え???ちょっと意味わからないです。絵のタッチも何ですか?主人公の子が可愛くない。歯がワニみたいで私好みではないです

かわいいから許せる

ストーリーはあんまり考えないほうがいいかなと思います。
    ヒロインが他にない感じでかわいくてエロいので私は好きです!

もう、設定がね!TL好きからしたら神設定なんです!そして作画も!もう毎日ドキドキしながら
    読んでいます!

まだ無料分だけしか読んでいないのですが、除霊シーンの感じを楽しめばいいのかな?って雰囲気の内容なんだろうなという印象です。

生霊怖

生霊除霊を頼んで霊媒師を家に連れてきたがその霊媒師の除霊方法がイカ無いとだめだった!?その除霊方法も見られたことなくて依頼者に意味を教えたら…?

by TAKkun

ハチャメチャ展開

笑った。
    展開が面白すぎる。えっちな感じで悪霊退散は他にもメジャーどころがあるので、そこは二番煎じなところがあるものの、主人公巫女さんのご実家である神社の名前にも笑ってしまって、楽しかったです。
    主人公ちゃんのテンションについていけなかったので、追いかけることは無いと思いますが、ポップな絵柄も好きな人には刺さっていいと思います。

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くて読んでます。
    ストーリーがあまりわからないところがあるけど続けて読みます

最悪

エロ漫画の典型。
    なんで女がバカっぽくなるの?不快

by NEGI

えーっと、コメディかな?

痴態さらす除霊と本気で考えているところがコメディw誰にも見られたくないよね。秘密にしたいよね。でも、共同作業にしたら、もっと気楽かもw

除霊もここまでくれば…(笑)

「自らの痴態を晒すことで、除霊を行っている…」
    はは、何だ、その設定。馬鹿馬鹿しすぎて、これぞ、TLって感じ。ん?今どき、ティーンもこんなの読まないか…むしろ、オトナコミック、青年漫画ジャンル?どっちでも、よいです。ノリは、意味不設定で突き進むAVの雰囲気?うん、怒涛のような展開です。
     多分このお話、ストーリー性とか、エンタメ性とか、求めてはいけない気がする。とにかく、りこと輝の、あくまで「除霊」目的のイチャコラを楽しめばいいと思う。人助けしながら、気持ちヨクなれるなんて、最高のオシゴト?
     画は、可愛めキャラですが、濁点多様のぐっちゃぐちゃ感が、こちらのTL作品としての売りポイント。ヒロインりこに対する好みは分かれそうでも、ヒーロー輝の存在は、やはりティーンズラブならでは。いい男が、一生懸命イタしているシーンは、まさにごっつあんモノ。頭を空っぽにして、ひたすらTLの世界に浸りたいときにオススメの、超くっだらなくて、面白い作品です。

by Mayaya