みんなのレビューと感想「この世で一番、最低な愛~婚約者の弟は私のカラダを淫らに暴く」(ネタバレ非表示)
設定好きです
仕事上、結婚しなければならない婚約者には浮気されている。でも主人公はその婚約者の弟(蓮くん)を好きになってしまった。弟はまだ学生だから、ちょっとあれですが、でも主人公を好きでしっかり支えつつ、エッチもあり!
もう少し、主人公と蓮くん、元婚約者(兄)のドロドロ関係を見たかったかな…by リューモ。- 0
この婚約者かなりクズですね。どうして自身も大企業の娘なのに婚約破棄しないのかわからん。こんなクズだってわかったら両親も絶対に結婚させないのに!
by めめちゃコ- 0
婚約者
婚約者の弟という設定ですが、明らかに初めから弟に惹かれてる感じがとても感じられました。無料分しか読んでませんが、ハラハラ展開が予想されます。
by みーすけぞー- 0
まだ無料分ですが、どっちを選んでも幸せになれないように思うけど…
なんか悲しいはじまりだわ
どうなるんだろby ニコベル- 0
まだまだ、話が入ってこなくて楽しめなかったです。
次回にとってもとっても期待しておりますね。
ありがとうございました。by みにーーちゃん- 0
まだ読み途中ですが、背徳感がたまりません…。
知らずに婚約者の弟と関係をもってしまい、ズルズルと…。どっちに傾いていくのか気になるところです。by ぱむ♡ぱむ- 0
う〜ん
ヒロインは意志が弱く、押されたらすぐなびくチョロい女性なので全く感情移入できない。
仕事に関しても自信なさげ。
話の構成もよくありそうだけど、3人一緒に済むって泥沼になりそうな予感がする、、ここからどうなっていくのか。
もう少しリアルで応援したくなるようなヒロインだといい。by こまちっち- 0
家同士決めた策略結婚。浮気している婚約者の弟と関係を持った主人公がこれからどうなっていくのか。
まして3人で同居生活とか色々とありえないby カフェインレス好き- 0
なん〜!!背徳感がやばいじゃないか〜。こうゆうの好きだわ〜。絵もきれいだし、最高です〜。おもしろいです!
by にゃーーお- 0
絵が綺麗です‼️
タイトル見て、何だか刺激的と思って、3話まで読みました。もう、離婚して、弟くんと結婚すれば良いのになと思って先走っちゃいました(笑)
by みきのりへい- 0