めちゃくちゃいい!
ミッションで無料分読みました。
めちゃくちゃいい!リアルで、嫌味がなくて、絵が上手い。ドラマ化とかされそう。by CH3COOH-
面白い!
申し訳ないのですが、期待しないで読み始めたところ、面白くて、クスッとしてしまって、楽しくて読んでいます。まだ始まったばかりなので、この先が気になります!
by ドキドキさせられちゃう-
よき
よきです。すきです。キャラ設定もきちんと深くて、共感できる地に足のついた社会人たち。ふわふわしてないから大人が読める漫画ですね。キュンもちゃんと、そこかしこに。
by mi38mi38-
絵がとても良いです。それぞれかっこよさと可愛さが出ていて、嫌な気持ちになることのない話も大好きです。
by QOOO-
若いっていいね!
現代と大正時代の恋があり、最初は分かりづらかったけどオムニバスでそれぞれの恋がすすんでいきます。
若い時を思い出してドキドキしました。
いいですね、出てくる人が皆んな良い人で。
おばあちゃんですが、皆んなの恋を応援しながら読んでいます。by granma hiro-
見かけと本音
表情が本当の性格なんてありえない
自分をゆっくり出すのは 別の世界
ましてや 仕事中とか責任あるところでは 自分を出さずに 理想的人物演じてる
そのギャップが面白いから 惹かれたり 知ろうとしたりするんじゃないかなぁ
そこがこの先気になるところby ヤッコバーバラ-
現実味があるお話です‼️‼️‼️普通におもしろくて課金したくなります!絵柄がかわいくて最高です!!!!
by kakakak-
まだ途中までですが、いろんな人の恋模様がみれて飽きずに楽しめます♡
それぞれのキャラもよくて、どのカップルのお話も好きです!by がじゅまるM-
ミッションの関係で
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
また購入して読みます!!by なっつん1989-
良いです
大人な恋愛良いですね。普通に身近にありそうな、親近感の持てるお話です。テンポも良いです。今のところは、無料キャンペーンに合わせてのんびり読んでます。変に実写化とかしないで欲しいけど。
by ぽこニャン-