最高です
それぞれのストーリーが全部良くて、ドキドキ、キュンキュンします。黒澤さん、かっこよすぎです。まだ途中までしか読んでないけど、すごい好きです。
by ミキ06-
絵が
絵のタッチが好きなのと、大人になるとなかなか素直になれなくて、めんどうにもなり、こじらせてしまうけど、そんな人たちも愛おしい
by まなまなに-
特徴的な男女のオムニバス
オフィスで展開される恋の始まりのオムニバス。背が高い女性、小柄な男性、体格のちち男性、小柄な女性、ギャップが良いです。密かに思いを寄せていますが、発展していくか楽しみ!
by きたまるくま-
まだ18話までしか読んでいませんが、ハマります。今のところどのカップル(まだ成立してないけど)も好感が持てるし応援できます。無料分おわったら課金かな~
by 40なないろ-
17話までの感想
主人公何人?いろんな人の純な恋心と生まれたての恋心が上手に描かれていて、胸がキュンとなったり言えない片思いのまま、好きな人が誰を見てるのかわかって失恋するコだったり、切なく甘酸っぱい心情を表現するのが上手な作家さんですね!
by BONITO-
いい
とても大好きなお話です。個人的には小津さんたちのペアが大好きなお話です。二週目でまたこういうことかとわかることもありました
by マピーさん-
無料分を読んでいるところです。
この話、やっぱりいいですね。ドキドキしながら読んでいます。続きが楽しみです。by こトロ-
読んでて楽しい
まだ途中ですが、それぞれの恋愛模様を読めるのが良い。どちらにも感情移入できて楽しく読ませていただいています。
by みさ222-
大好きな作品です!
誰しもコンプレックスがありますが、ちゃんと自分を見てくれている人がいるのは、心強いし、、、惚れてまうやろー!w
オフの時の、髪を下ろしているのも、かっこいい!by なちょす!-
それぞれの恋が素敵すぎて好き!!の一言につきます。ドロドロの憎しみに溢れた関係とか出てこないので、幸せな気分で読み進められます。ドロドロした話に疲れたときに読むのにオススメな作品です。
by くじら2号-