みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/08/02 11:59まで)
1話目で次長にいらっとして読み進めようか迷いましたが、レビューが良いので頑張って読んでみようと思いました笑
結果面白くて最高です!by ふぉんてーぬ-
普段あまり出てこない男性!
途中で出てくる、おっきくて筋肉のある男性がいい!イケメンではないけど実際にいそうな感じでほっこりします。
おっきい体で挟まれたい!と思う人は結構いると思うので、そのシーンだけでもムフフとなりますよ!by るんちょみ-
色んなタイプの恋愛の形があり、みんなが幸せぬれるといいな。コンプレックスを感じさせない男性は最高にいい男です。
by かずなっち-
すごくおもしろい
セリフや絵や描写など全てがとても素晴らしい。
おすすめしたい。次々出てくるキャラクターに読んでてどんどん入り込みますby そうるそさえたぃ-
なん組かの恋の行方
楽しませてもらってます。個人的にはタイプじゃないけどマッチョの彼が可愛くて応援したくなる。たくさん悩みながら成就されることを祈ってます!
by ちゃいのり-
むかつく
むかつくジジイいるよねーと思いながら読みました。
でも、これからステキな恋が始まるといいなぁーと応援してます!by あゆみ168-
オフィスラブイイですね。特に年上のクールな上司が照れてる感じ最高ですね。ついつい続けて読んでしまいます。
by りんりんママさん-
タイトルに惹かれて読み始めました。大人の純愛大好きです。先日ドラマ化することを知り、そちらも楽しみになりました。
by ニックネーム登録済みすぎ-
構成的に入り込めない
同じ会社の人間関係が絡んでいる分にはよかったけど、唐突に始まる大正時代編で別の作品を読んでいるのかと思ってしまった。読み進めればオフィスラブと大正時代の関連がわかるのかもしれないけど、私は挫折しました。
by 蘭左衛門-
リアル
登場人物それぞれの等身大の思いに共感できてきゅんきゅんする!!
みんな推せる!癒されるマンガです!!by あやぱっぱ-