読みづらい
内容は悪くないけれど、
同時進行でいくつもの話が進んで、コロコロ主役が変わるので、時間を置くと人物関係がわからなくなってしまう。by CONAYUKI-
タイプの違う恋愛が同時に描かれていてそれぞれ共感するところがあるし、きゅんってなるポイントが自分と重なるとわかる〜!!と言いたくなる
by ハマった-
めっちゃ良き
ストーリーも絵も最高でした。何回も読み返してしまうくらい。それぞれの恋愛模様にキュンしながら全話一気に読んじゃいました
by ちいころりん-
氷河期世代でまともに就職ができず…、してたとして、こんな社内恋愛があっていたかは定かではないですが、私も素敵な社内恋愛がしたかったーと思うキュンな話です。
by あんびり-
はぁ
働きたい。オフィスレディになりたい(笑)今まで主婦で外に出たくないなぁ…なんてずっと思っておりましたが働きたくなりました。キュンキュンしたい〜
by ででんこ-
落ち着いてキュンキュンします
無茶な設定も無く、誰でも登場人物の誰かと重なるのではないのかな…という感じでウキウキ、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンします。
毎回楽しみで、気に入った作品は単行本を買ってしまうのですが、現在、買っちゃおっかな~と思案中です。by 黒サビねこ-
感情移入できる
現実的な日常生活の中で展開される自然な流れに、感情移入して読み進められます。そのため共感する所も多く、きゅんとしたり胸が苦しくなったり、自分のことのよう。
by シマトネ-
いろんなパターン
複数の主人公が存在して、それぞれに起こる恋のお話が展開されていく漫画です。切り替わった時に一瞬誰の話?となることも多いけど面白いです。みんなハッピーになって欲しいな
by 犬好きさん-
恋愛模様は色々
当たり前だけど、色んな人がいて、その人にだけにぴったり合う人がいてカップルになれる、ってすごいなと。
ザ・ヒロインが出てこない群像恋愛劇は楽しい。by ソルネ-
それぞれの人の感情の描き方がリアルで、知らず知らずハマってました。目線のその先、みたいなのが想像を掻き立てる描き方です。ストーリーも身近にありそうで、同感するとこが沢山あって、おすすめです。
by はれまち-