みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
控えめに言って最高です!
いやー。みんな違ってみんないい!個人的には大島さんが一番かな?いや、坂元さんかも…(ただのメガネ好き…)
by ムギタロー-
ハマりました!
すごく面白くて毎日楽しみにしてます!
特に黒澤さんが好き!
口元の黒子が良い!
ケイケイコンビも可愛くて大好きです!
何度も読み返したいので紙で欲しいくらい!by ディーディーディー-
雰囲気が良い
いろんな立場、いろんな男女の恋愛詰め合わせ?
でも無理がなく、すんなり読める作品。
素直な女子達が特に良いです。駆け引きとか
嫌味とか無くて。
まだ完結していないので、暫く寝かせておきます。by nagonta-
フリーの分だけ読んでみました。内容があんまり好みじゃなかったのもあって、ワタシにはあまりはまりませんでした
by awpgaj-
色々な恋バナ?
色々なストーリーが混じり合ってますね!?ずっと続くのかと思うと違うストーリーになり、?と思ってると又もとに戻り、何がどうつながるのか?
by ピーカン-
恋心の葛藤やムズムズがお見事
良い作品に出会えました。登場キャラクターみんなの様々な恋心が鮮明にセリフや空気感に現れていて、ハラハラドキドキします!もれなく全員幸せになって欲しい!ゴールインはまだかと願いつつも、この関係が長く続いて、もっとドキドキさせて欲しいという気持ちにもなります。
by バリヲ-
ヒロインは男を見る目がありますよね。いい彼氏さんだなと思います。もっと仲良くなる二人をみたいので課金して読み進めたいと思います。時々はいる大正時代編は何のためにあるのかわかりません。
by ダメ恋はまる-
黒沢さんとアオイちゃん、ステキでしたね💕ネガティブになる心を、ポジティブに変えてくれる大人な黒沢さん❤️最高です❗️大島さんと小津さんもうまくいって、良かった☺️
by たまちゃん2525-
優しい気持ち
オムニバス形式良いですね。男性凄くハンサムではないけどみんな魅力的好きです。
女性軍も可愛らしく読んでいてホッコリします。皆ハッピーエンドで。by 好きさん-
いいなぁ
かなり焦ったいし、勿体ぶってるし、現実そんなわけないけど、でも素敵リアルでそれぞれのキャラも気持ちもわかってステキな話、好きです!
by Cano-