和み
駆け引きなし 邪魔者なし 心穏やかに読める内容で 荒んだ気持ちを和ませてくれます
純粋で相手のことをだけを想う(思いやる) ストーリーで何度も何度も読み返しては ほっこりしています
次の更新が待ち遠しく 作家さん頑張って少しでも早い更新をお願いしまぁぁすby 拗らせおばちゃま-
共感!
好きな人に対する気持ち、勘違いしてるかもの焦り、空回りしてない…
とか乙女の気持ちは、忙しいですね。
個人的には、大正時代編がお気に入りですby わらひ餅-
他のサイトで、全話読破しました!!!高身長でショートカットと、物語の主人公が現実にいそうで共感しかないです!
by 碧のイルカ-
絵がめちゃくちゃタイプ。早く続きが読みたい。でも、時々入る大正ロマン編みたいなやつホンマ要らんわ。本編だけでやって欲しい。
by アルフォンスMimo-
無料分の7話まで読みました。
絵柄も好みです!
繋がってるけど短編ぽい感じが読みやすくて
良かったです!by 白玉だんご-
実際に前の職場では部長が女性派遣社員を決めるのに顔とスタイルの良し悪しで選んでいたから…
社内恋愛はリアルでも多いので有りがちな話ですね。片道2時間かけて迎えに来るってのはマジ?と思うけど、それだけ好かれてるってことなんでしょ。by アラフィフまんが好き-
17話まで見ました
爽やかで、格好良くて、可愛くて凄く素敵な恋愛物語で癒やされます。早く続きが見たくてしょうがないです。
by Mad母さん-
ありそうで
好きなんです。ありそうでなくてあったらいいなあ~ないかなあ?といろいろ想いを巡らせられる展開や画、言葉。
by かんれき-
無料分までですが
まだ無料分までしか読んでないのですが、オフィスのお話、時々大正時代のお話。
どちらも素敵な作品だと思います!
最後まで読もうと決めました(^^)by ねこねっっこ-
面白いです
等身大の普通の普通すぎる登場人物の織りなす様々な恋模様。それぞれの登場人物に共感できる。みんなみんな幸せになって〜。
by のり たま 011-