みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
キュンよ
大人だって、恋するし
傷付くし、好きな人に好きになって
もらいたいのです。
いくつになっても切なくてキュンとする気持ちが沢山詰まっている作品です。by やよしん-
こんな職場にいきたい
絵がきれいで、ストーリーも自然で現実感があって、上司イケメンだし、こんな職場に行きたいなーと思ってしまいました。
by うにっこ-
星5個じゃ足りない
この作品、最高です。星5個じゃ足りません。絵がまずキレイです。黒澤さん、男の色気駄々漏れです。スーツ姿がかっこ良すぎます。そして、ストーリーも大人の恋愛って良いものだなと思える、読んでいて幸せな気持ちになれる作品で、セリフの言い回しとかもグッと来たり、キュンとしたり、絶対最後まで無料読みます。
by りんずう-
珠玉
無料分の30話まで読みました。
ストーリーは、ごく身近にありそうな恋愛がオムニバス形式で描かれているのですけど、どの話も登場人物がとても魅力的で、可愛かったり格好良かったり色気がだだ漏れてたり……て、自分の語彙力が乏しいのが腹立たしくなるくらい、とにかく隅から隅まで萌えキュンが溢れかえっている作品です。続きも読みたいです。by kinakoko-
ストーリーも絵も最高
既に、前ので最新まで読んでいますが、何度読み返してもいい!!
ある一組のカップルを軸に、二人を取り巻く人たちの恋模様も描かれます。
一人ひとりの描き方が、リアルで可愛い。最高です!by 雨女3号-
ここ数年で最高
何組かの恋愛のお話しです。
最初はお話の入れ替わりに戸惑いましたが、登場人物を把握し始めたらとてもおもしろい。by ちょこすたー-
本当は☆10コ付けたい
無料分のみ読んだ。複数のカップルのお話。でも、全てが繋がっていて、見事にクロスする。何か派手な事が起こるわけではないのに、一人一人の気持ちがとても丁寧に描かれていて、心臓ギュってなったり、ニヤニヤしたり、クスッとしたり、とにかく読者としては忙しい。心の琴線にこれでもかと響いてくる、久々に出会えた良作です。
by mont-
ピュアですね~。色んなことがありますよね。それでも、恋したいんです!くたびれた夫とではなく、新鮮なピュアな恋!憧れます
by ぶたかたのゆめ-
確かに
気持ちを外に出さないと誰も気づいてくれないし、とりようによっては、想いもよらない方向に行っちゃうし、気持ちは表に出したもの勝ち
by ぽんぽこはなさん-
よすぎる!
この作者さんが描く男性ってホントカッコよすぎる!いろんなパターンのスーツ男子が出てきて、必ず性癖に刺さるキャラがいることでしょう(泣)
by あじの刺身-