みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
黒澤さんがだんだんかっこよく見えてきた!笑
こんなに気にかけてくれる上司がいたら確かに好きになりそう!by stst6891-
黒沢さんー
現実には、黒沢さんみたいなかっこよくて色気ダダもれなのに、素直でかわいい
みたいな人はいないと思う。もしかしたら葵ちゃんのおかげかもしれないけど。
キュンキュンが、とまらないので無限ループで読み続けています。by Aaabb123-
地味に
普通ーの恋愛を描いたものだけど、地味ーに面白い。ただ、何組かのカップルを扱っているので、日々読むと話が分からなくなる時がある。コミック本で読みたい。
by しっぽるん-
イケメンが、、、!!
沢山出てきますが、なんと言っても黒澤さんですねー。すごい色気です。ヤバい!無自覚に垂れ流してきます!!
何組かのカップルが登場してきますが、どれも楽しみです!by いちちいいちちい-
めちゃくちゃきゅんきゅんする〜
どのカップルの恋もちょっとすれ違いながらも、幸せな未来が見えてきて、読んでるこっちがにやついちゃう!by ののだら-
リアル
リアルな感じがとてもいい。
どの恋愛も応援したくなっちゃいます!
そして短編的な感じなのでよみやすい!by みうみうちゃん-
心の磁石
赤い糸で繋がるという言葉があるように、特別な理由もないのに好きになることがあります。このような感情の動きをエピソードごとに表現されていてなるほどと思いました。恋は十人十色ですね。
by みかの月-
リアル!
あるよね、あるよね、って思いながらサクサク読み進めてしまう!
こういうリアルな、どこにでも落ちてそうな日常の恋愛の繊細さを表現されていて、絵も綺麗でとても良い。自然なストーリーが他とは一線を画していておすすめです!!by ミラネスタ-
話の展開に無理がなくて自然に読める
絵が好きで読み始めました
細かなところの、書き込みとか
セリフ外の書き足し(?)とか細かなところで
思わずプッと吹き出したりしてます
描き方がとても自然で感情が入りやすいし
この先の展開もとても楽しみですby Hanaemi-
とにかく絵が好きよ
とにかく絵が好きなんよ。このイケオヤジ…!オバハンは一周まわって、スーツオヤジが大好きになったぞ!まだ読み始めたとこやけど、これは課金してまうわ!
by えーやんえーやん-