読めば読むほどハマる!
オフィスラブ、憧れます。
どのカップルのお話にも共感できるところやキュンキュンするシーンが多々あり、読めば読むほどハマります。by たかはしゆき-
社内恋愛
社内恋愛面白い!セクハラ、パワハラという言葉を知らぬデリカシーもなく仕事もないお偉いさんを戒める上司、カッコいい!
by ぐり3588-
口数少ない男性が、女性が嫌なことを上司から言われているときに、さり気無くかばってくれるとキュンとする。
by ハコハコハコ-
社内恋愛ねぇ
やってみたいどめんどくさそうだけど憧れる~!
パソコンでこっそりメール来たり、こっそり手紙とか渡されたり…キャー( ☆∀☆)やってみたい!by チリンチリン☆彡-
オムニバスのように短話で進んでいく感じがしますが、微妙に重なっていて上手く絡んできてます。
それぞれの視点からのストーリーが面白いですby マルネエ-
黒澤さんステキな上司だなー。こんな上司がいたら仕事やる気出るわー。葵ちゃんもいい子だしお似合いのカップルやね。
by りょーこさん-
様々なドキドキ
いろいろなパターンのドキドキやキュンキュンが読めて、とても楽しませていただいてます。絵もとてもキレイで素敵です。
by nnntmm-
これからが楽しみ
さまざまななカップルの物語がとても現実的で身近に感じながら読んでいます。些細な事で思い悩んだり、コンプレックスに囚われたりしながら恋愛を進めていく様子に共感する。
by サーくん-
サバサバした働く女性の恋のあれこれを軽妙なタッチで描かれてサクサク読めるお話です。現実の大人の恋ってこういう感じだよなあと思います
by たのみ-
親近感ってやつ
なんか普通に働く人たちの話なんだけど、そうそこってとこで好感持って恋にかわるところから描かれていて、妙な親近感抱いています。絵柄がストーリーにとてもあっているのもいいです。
by みどみどです-