みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
超ショート集
はじめの数話を読み終えるまで気づかなかったのですが、これ超ショートのエピソード集なんですね。主要キャラが急に変わって、??と思っていましたが。それぞれいい感じの内容で、できればもっと続きが読みたいと思う気持ちが強く、消化不良気味です。それぞれ魅力的なだけに楽しいながらもちょっと残念です。
by Pii123-
社内恋愛
漫画の中でなら社内恋愛も良いかなと思いますが、つい現実的な目で見るとちょっと複雑。でもお互い誠実な思いで素敵な関係を作って行けるなら良いですよね。と、なさにそう思わせてくれるような主人公と憧れの上司。まだ読みはじめですが、なんか心がほんわかするようなエピソードを期待しています!
by ぴにゃん2-
わかんないけどいい!
恋だなー。同じ職場での恋愛すごく憧れた。
けど結局価値観の違いで離れちゃうんだよ。
悲しくなってくる。by ひめたんぽぽ-
あ
私はめちゃコミのミッションとして読むつもりでしたが、実際よく読んでみるとストーリー性がしっかりしていて面白かったです。
by おかあきくんで〜す-
面白っ
大人の恋。
仕事と恋愛。大人になるにつれて
その両立が大変に。
社内恋愛の場合は特に大変よねーと
思いながらあるある。笑となる作品by あぉお-
それぞれの思いをオムニバス形式の様に描いている作品。
でも、登場人物が同じ会社の社員なので、同期や上司と部下等、また別の関係性がある。
それらを上手に描いている作品。
読み進めていくと面白さが出てくるby 衣衣-
ドキドキ
ドキドキしますね。絵もストーリーも好きです。今後どんな感じでストーリー展開していくのか楽しみです。ハッピーエンドになるのかな。
by スワニー-
ドキドキ
会社でのあるあるなんだろうけど、主人公が誰と言うわけでも無さそうで色んな人が出てきてストーリー展開が面白い!
by がっちゃんリルちゃん-
いて欲しい!
自分にとっていてほしい人はそれぞれに良いところがあって、癒される存在!でも他の人には全く響かない事もある!
by きんみぃ-
コロコロ
いろんな登場人物のいろんな恋愛模様なので
初めは理解が大変です。
でもみんなかわいくて好きです!!!!by むーしーうにくー-