みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
無料分だけよみましたが、面白くて続きがきになる展開です。
イラストも好きでとても読みやすいので、おすすめです。by あーさかん-
恋する理由はちゃんとあります!
恋をするのに理由なんかいらない。なんて言う人がいますけど そんなことない!
気になる人と 出会った時の キュンっな瞬間が絶対あるんです!
この作品は そんな登場人物たちを温か〜い気持ちで見守ることが出来ます。(駆け引きとかウンザリなんです)by 露夜姫-
絵が好みです。
ストーリーもあるあるで、こんなセクハラオヤジや筋肉まんもいるよねー。
穏やかにお話しが進んでいるのも嬉しいです。by yokka-
私自身高身長女子なのでヒロインの気持ちはよくわかる
まだ途中までしか読んで無いので2人の関係がどう発展していくのか楽しみby Mseason-
まだ、読み始めです。オムニバス形式?の漫画なのかな。各々の時系列があって面白いです。私はムチムチの男の人が気になります。エピソードきっかけが自然で素敵です。
by のれんじ-
それぞれのラブストーリーにときめきます!キャラクターみんな個性があってカッコいい・可愛いですね。恋がしたくなりますー
by はりぼう-
甘酸っぱい
職場内恋愛ってなんだか羨ましい
片思いの最中がなんだか1番楽しいのかもしれない
仕事にも張りが出るしねby スズxyz-
私たち
「私たち」は表紙の2人だけじゃ無く
同じ職場で働いている
それぞれの人間模様だったり恋模様が
描かれていて、出てくる登場人物たち
それぞれが主人公になり話が展開してます
どの人のストーリーも魅力的で登場人物の表情も
話の展開も良くて期待できる作品です
特に黒澤さんの大人の魅力がダダ漏れで
Yシャツにネクタイ、なんて普通にあるサラリーマンの姿なのに色気がヤバい。
髪型?ホクロ?流し目?甘酒?なんなんだ?
どこから色気がでてるんだ?
読み進めて確かめていきたい。by トキメキBBA-
ほのぼのした恋
甘くてせつない恋の物語、胸がキュンとするエピソードが満載です。絵が優しいタッチで描かれていて好きです。
by よつば1103-
日常
まだ7話までしか読んでませんが、なんかこういうシチュエーションあったな…と、思い昔を思い出しながら読んでます。
by ローヌ・アルプのハイジ-