最近流行の御曹司も、ハイスペも、契約もなくて素敵な作品。
現実にも頑張ればありそうな恋愛物。
大人がドキドキして読める作品by First love-
短編集?恋のきっかけ特集かなと思ったら全ての話が少しずつ繋がっていてこれからどうなるのかなってとかで無料分が終わりました。
by 11140514-
あの口だけ上司にガツンと言ってくれて頼もしい。デカくていつも変な扱いされ慣れてるけど、こんなふうにされるの初めてで戸惑うよ。
by いちご大福99-
スカッと
無料だったので読みました。
こんな人がいたら惚れちゃいますね。
今時いなそうですが、セクハラ上司にスカッと言ってくれるなんて素敵です。by ランチは焼きそば-
リレー形式
主人公がたくさんいます。
同じ会社内でのそれぞれの目線で物語がはじまり、不器用な主人公たちの恋愛が組合わさってきます。
私はクロサワさんが好きby ちぴたんく-
関係性を見つける
同じ会社の中での関係性で完結してるにも関わらずつながりがここにあったのかとか、それを見つけながら読む楽しさがあって新鮮な作品です。読み進めるのも楽しい。
by brightwrite-
超ショート集
はじめの数話を読み終えるまで気づかなかったのですが、これ超ショートのエピソード集なんですね。主要キャラが急に変わって、??と思っていましたが。それぞれいい感じの内容で、できればもっと続きが読みたいと思う気持ちが強く、消化不良気味です。それぞれ魅力的なだけに楽しいながらもちょっと残念です。
by Pii123-
社内恋愛
漫画の中でなら社内恋愛も良いかなと思いますが、つい現実的な目で見るとちょっと複雑。でもお互い誠実な思いで素敵な関係を作って行けるなら良いですよね。と、なさにそう思わせてくれるような主人公と憧れの上司。まだ読みはじめですが、なんか心がほんわかするようなエピソードを期待しています!
by ぴにゃん2-
わかんないけどいい!
恋だなー。同じ職場での恋愛すごく憧れた。
けど結局価値観の違いで離れちゃうんだよ。
悲しくなってくる。by ひめたんぽぽ-
あ
私はめちゃコミのミッションとして読むつもりでしたが、実際よく読んでみるとストーリー性がしっかりしていて面白かったです。
by おかあきくんで〜す-