みんなのレビューと感想「私たちが恋する理由【単行本版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
【※重複購入にご注意下さい※】
本書は祥伝社にて配信された電子書籍「私たちが恋する理由」(Reason.1~Reason.33)の再編集版になります。
やはり最高
もう読めないのかと思ってたらこちらで配信。良かった~。社内恋愛したくなるようなる話。どこにでもいそうで、でも素敵な人達。ずっと見守りたい作品。早く次の配信あるといいな。
by メガネぴょん-
あれ?
前も読んだような気がしていたらレビュー見ていたら出版社が変わったのかな?
こんなサラリーマンが現実にいたら、どれだけ羨ましいか笑by こうちゃん1123-
とってもいい
スッゴク共感出来る作品だと思います
ドラマチックなシチュエーションも夢見ここちでいいんですが、この作品はリアル感があります
日常の中の人を好きになる気持ちが表現されてて好きですby のんさくら-
めちゃキュンキュンします。
素敵な男性ばかりで、どなたかがきっと好みに合うはず。
恋したくなりました。by ☆も☆-
絵が好き
まず絵が好きです。男性の立ち姿とかがかっこいい。黒澤のホクロが良いです。ストーリーも毎回良い展開でおもしろい。
by とりとり24-
あるある。
無料のみ読みました。
社会人になってからの恋。ドキドキ。素敵。絵もかわいいし読みやすい。でも1話もう少し長ければいいな。by アマコン-
読みたくなるストーリー
無料分から読みはじめましたが、どっぷりはまっています!大人の恋って若い頃と違って色々考えてしまう!これからの展開が楽しみです。
by Nozzabunny-
もう。
キュンが止まらないです。4組とも素敵すぎる✨絵的には特に男性陣の絵が好きですが、女性陣も素敵。もう40代のおばちゃんですが、読んでいてニヤケが止まらないので、家族や人前では読めません💦
絵だけでなく全員のキャラクター最高です。嫌な人は課長くらいかな。たぶん。by まめだろう-
現実離れした設定じゃなくて、このリアルな感じ…めちゃくちゃ楽しいです!どの人の心情もリアルで共感できて、応援したくなる…!
話の展開が早くて読みやすいし、続きが気になります!個人的には大正時代編が好きです。
by なあややん-